Как сложилась жизнь первой жены Сергея Жукова из «Руки вверх»

0
963

Елена Добындо родилась 18 июля 1980 года в Тольятти. В возрасте 20 лет познакомилась с будущим супругом Сергеем Жуковым. К тому времени ее отец был вице-президентом АВТОВАЗа и выбор дочери не поддержал. Профессия Сергея казалась ему бесперспективной и несерьезной. По его мнению, девочка привыкла к хорошей жизни и вряд ли стала бы счастливой в других условиях.

Несмотря на это, ребята быстро сыграли свадьбу, а в 2001 году родилась их первая дочь Александра. Молодой человек оказался целеустремленным и талантливым. В 2005 году группа «Руки вверх» оказалась на пике популярности. Из-за частых концертов Сергей редко появлялся дома. Как следствие, в семье стало больше недопонимания и разногласий на почве ревности. Брак распался.

После развода Елена перебралась в Америку. Любовь к детям подтолкнула ее к трудоустройству в качестве детского психолога. А вскоре девушка снова вышла замуж. Счастливым супругом стал бизнесмен Александр Дорошко.

К настоящему времени у них четверо общих детишек. Из них трое мальчиков и одна девочка. Малышка Мира окружена особой заботой и любовью: старшие братья всячески ее защищают и балуют, да и сама Елена давно хотела девочку.

Находясь в декретном отпуске, девушка всерьез увлеклась кулинарией. В ее меню не только сладости для детей, но и полезные вегетарианские супы. В профиле Елена шутит, что все блюда проверены и испытаны на детях.

Кулинарные эксперименты никоим образом не сказались на фигуре женщины. Вся семья активно занимается спортом, в том числе любимая бабуля. К слову, Елена и Александр очень любят бабушку и частенько наведываются к ней на чаепитие.

На своей странице Елена откровенно рассказывает о личной жизни и о том, что ситуация с COVID-19 испортила многие планы. Особенно девушку возмущает обстановка в магазинах. Люди, испугавшиеся всей ситуации, скупили продукты не по мере надобности. В результате этого прилавки остались пустыми. К тому же, для девушки непривычно закупаться на неделю вперед, в огромной семье это с трудом удается. Но Елена не отчаивается и призывает верить в лучшее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 всемирно известных знаменитостей, выросших в приемных семьях

Дочь от первого брака, Александра, учится в США, занимается танцами и мечтает стать актрисой. На пути к своей мечте часто посещает театральные занятия, но про свои корни не забывает. Каждые каникулы девушка ездит в Россию и проводит время вместе с отцом и его семьей. Александра и новая жена Сергея прекрасно ладят и понимают друг друга.