Новости

Как живут наследники российских олигархов: топ-6

Дети успешных бизнесменов с рождения знают, что впереди их ожидает безоблачное будущее. Кто-то своё положение и происхождение выставляет напоказ, кто-то статус скромно скрывает. Наследников миллиардеров считают представителями элитной молодежи, у которых весь мир лежит у ног. В круг таких представителей попадают немногие.

Элен Манасир

Как живут наследники российских олигархов: топ-6

Наследница российского олигарха Элен Манасир воспитана в мусульманских традициях. Глава семьи Зияд Манасир иорданец по происхождению. Капитал бизнесмена оценивают в 3 млрд. Элен старшая дочь Зияда. Девушка училась на факультете журналистики в МГУ.

Замуж Элен выдали за чеченца Булата Хункаева. Родители парня люди обеспеченные. Булат работает в IT-сфере. Успешный предприниматель и дочь миллиардера живут на Рублевке. Внутреннее убранство особняка напоминает замок. Элен владеет домом в Сицилии, яхтой и имеет много прислуги.

Девушка не тратит время и энергию на зарабатывание денег, которых у нее предостаточно. Элен ведет аккаунт, где общается с тысячами подписчиков. Её ответы вежливы и рассудительны, поэтому подписчики считают Элен девушкой, которую не испортила роскошь.

Диана Червиченко

Как живут наследники российских олигархов: топ-6

Диана единственная дочь миллиардера Андрея Червиченко. В прошлом Червиченко, как президент, возглавлял московский футбольный клуб «Спартак», ныне занимается строительным бизнесом. Состояние олигарха оценивают в 70 миллионов долларов.

Диана получает образование искусствоведа в МГУ. Интерес к живописи у девушки от отца, Андрей коллекционирует картины русских художников. С возрастом пухленькая девочка-подросток преобразилась в изысканную красавицу. Диана занимается спортом и придерживается диеты.

У обеспеченной наследницы спокойная и размеренная жизнь. Девушка с модельной внешностью имеет машину с личным водителем, квартиры, яркие и стильные вещи, посещает светские вечеринки. Многие в её возрасте о такой жизни могут только мечтать.

Семен Файфман

Как живут наследники российских олигархов: топ-6

Наследник генерального директора Первого канала в частную Ломоносовскую школу ездил с личным водителем на автомобиле стоимостью десять миллионов рублей. Многие автолюбители о таком авто только мечтают. После школы юноша поступил в МГИМО.

Семена считают скромным парнем. Он не ведет в социальных сетях аккаунты. Сын Александра Файфмана щедрый молодой человек. Любимую девушку Светлану Шлягу, с которой вместе учились в школе, любит заваливать огромными букетами. На такую роскошь студент тратит скромные карманные деньги.

Юлия Стахива

Как живут наследники российских олигархов: топ-6

Дочь украинского бизнесмена жила в Лондоне. Кроме домработницы, состоятельный отец оплачивал девушке личного водителя. Известность к Юле пришла, когда наследница приняла участие в Британском телешоу «Богатые дети из Instagram». Родители живут в Москве и возглавляют компанию по производству продуктов.

Девушка не ограничивает себя в расходах. Гардероб Юли забит роскошными вещами. Из Лондона наследница летала в Москву к стилисту подстричь волосы каждые два месяца. Сорок тысяч долларов в год тратила на косметические процедуры.

Юля не считает себя избалованной девушкой. Просто повезло родиться в обеспеченной семье, и ничего плохого в трате родительских денег наследница не видит.

Артем Говядин

Как живут наследники российских олигархов: топ-6

Брутальный наследник владельца «Главпродукта», студент МГИМО, скромный парень. Говорит, что на жизнь его состояния хватает.  Страничку наследника не найти в социальных сетях, Артем избегает журналистов. Среднее образование парень получил в элитной Ломоносовской школе. Вместе с ним училась любимая девушка Алина Разумова.

Артем дружит с сыном певицы Жасмин и Семеном Файфманом. Парень любит животных, в его доме живет тигренок, фотографии которого выкладывает Алина.

Виктория Михельсон

Как живут наследники российских олигархов: топ-6

Дочь российского предпринимателя Леонида Михельсона живет в квартире стоимостью один миллиард рублей. Её отец владелец газовой компании «Новатэк». У миллиардера в нефтегазовой отрасли своя империя. В списке самых богатых невест Виктория занимает второе место.

Несмотря на финансовые возможности наследница ведет себя сдержанно. Девушка не хвастается дорогими машинами и не прожигает жизнь на вечеринках. Образование искусствоведа Виктория получила в Нью-Йорке.

В Самаре возглавляет галерею и помогает начинающим художникам. Дочь олигарха участвует в работе благотворительного детского фонда, привлекая в него инвестиции. Информации о личной жизни Виктории не найти. Состоятельная наследница не общается с журналистами и не ведет личную страничку в сетях.

Comments (2)

  1. эээ….
    вы понимаете, что это фальшак. нет ни ЕДИНОГО «бизнесмена» в (или из), кто честно заработал миллионы. Воры. Бюджетные, блатные, родственные, — их всех объединяет одно — ВОРЫ. Начиная с Путена и Абрамовича. Они на одной плахе.
    Так что — забудьте.

  2. Пусть подавятся.

Comment here