Новости

Топ-7 российских звезд, явно переборщивших с ботоксом

В погоне за привлекательностью и молодостью люди порой ступают на опасный путь преображений, но изменения особенно заметны у знаменитостей. Звезды всегда находятся на виду, а от зоркого взгляда фотокамер не скроются ужасные изъяны ботоксной внешности.

Юлия Волкова

Топ-7 российских звезд, явно переборщивших с ботоксом

Карьера знаменитости началась со съемок в детском юмористическом киножурнале «Ералаш», где она исполнила несколько удачных ролей. В конце 90-х по результатам кастинга будущая звезда вошла в состав популярной группы «Тату», однако спустя 10 лет певица покинула проект ради сольных выступлений. Девушка выпустила несколько синглов и альбомов, но обрела повторную популярность благодаря экспериментам с пластической хирургией. Даже поклонники на страничке певицы в соцсети негативно отзываются о проведенных операциях. Юле всего 35 лет, а выглядит она так, будто разменяла пятый десяток.

Анастасия и Юлиан

Топ-7 российских звезд, явно переборщивших с ботоксом

Экстравагантная пара долго готовилась к пышной свадьбе, а за честь испечь торт для новобрачных боролось несколько именитых кондитеров. Звезды были уверены, что этот брак окажется последним, и они вместе встретят счастливую старость. Поводом для бурных обсуждений торжества стали свадебные снимки, на которых молодоженов было сложно узнать. Поклонники отметили, что певцов связывает нечто большее, чем теплые чувства. На фотографиях отчетливо видно, что звезды слишком увлеклись посещением пластических хирургов. К сожалению, погоня за молодостью не принесла паре счастья.

Валерий Леонтьев

Топ-7 российских звезд, явно переборщивших с ботоксом

Нестареющий Кен российской эстрады – такое неприятное прозвище получил известный певец, который прославился экспериментами с внешностью. Скулы и губы замерли в массивной маске, лицо потеряло нормальные черты и утратило мужественность. Внешность российской звезды стала настолько неестественной, что больше подходит персонажу из хэллоуинского фильма, чем знаменитому певцу. Улучшения и попытки оставаться в тренде обернулись для Валерия полным провалом, а чувства поклонников сменились с былого восторга на искреннюю жалость.

Надежда Бабкина

Топ-7 российских звезд, явно переборщивших с ботоксом

Народная мудрость гласит, что лучшее всегда будет врагом хорошего – и ярким примером стала внешность российской звезды. В погоне за молодостью певица выглядит как жертва злобного роя пчел. Избыток филлеров привел к отекам, сделав лицо массивным и неестественным, из-за чего звезду часто пародируют в комедийных передачах. От былой красоты певицы не осталось и следа, поэтому она выглядит намного хуже ровесниц, которые предпочли старение хирургическим вмешательствам.

Светлана Лобода

Топ-7 российских звезд, явно переборщивших с ботоксом

В многочисленных интервью звезда не перестает повторять, что ее красота натуральна, а она никогда не прибегала к пластическим операциям. Однако журналисты все чаще публикуют фотографии певицы в молодости, когда она выглядела естественно и очень привлекательно. Пока филлеры не нанесли урон внешности звезды, переделанный нос смотрится лучше версии 1.0, но увеличенные губы сложно назвать красивыми.

Ева Польна

Топ-7 российских звезд, явно переборщивших с ботоксом

Несколько лет назад певица поддалась всеобщему ажиотажу, когда знаменитости массово записывались к пластическим хирургам. Поклонники и журналисты нередко отмечали «поплывшую» фигуру звезды, но Еву больше беспокоило собственное лицо. Певица сделала ставку на чувственные и соблазнительные губы, но после операции получила ужасные уста, которые больше напоминают разварившиеся вареники.

 

 

Comment here