Новости

Какой была жизнь Натальи Шкулевой до брака с Андреем Малаховым?

Андрей Малахов долго и тщательно подбирал себе супругу. Телеведущий ни разу не был женат – привести его в ЗАГС смогла только Наталья Шкулева, с которой он вместе уже 8 лет. Что же особенного в этой девушке, которая смогла женить на себе одного из самых завидных холостяков России?

Какой была жизнь Натальи Шкулевой до брака с Андреем Малаховым?

В какой семье родилась?

Надо признать, Андрей Малахов не прогадал с супругой. Особенно в материальном плане. Наталья происходит из очень обеспеченной семьи, которая занимается издательским бизнесом. Все Шкулевы имеют отношение к медиа-индустрии и занимают различные посты в компании Виктора Михайловича, отца Натальи.

Андрей Малахов являлся главным редактором журнала «StarHit», который также входил в холдинг Виктора Шкулева. Там он и познакомился с его очаровательной дочерью.

Какой была жизнь Натальи Шкулевой до брака с Андреем Малаховым?

Умница, красавица и вполне самодостаточная личность

У Натальи Шкулевой и до встречи с Андреем Малаховым были блестящие перспективы. Она окончила МГИМО, а затем уехала продолжать обучение в Лондоне, где успешно постигла основы бизнеса и выучилась нескольким иностранным языкам.

Вернувшись на родину, девушка стала много и плодотворно трудиться. Ей нашлось место в бизнес-проекте отца: сначала исполнительным редактором, затем директором департамента. Наталья один за другим выпустила ряд изданий, которые были с интересом встречены обществом: «Elle», «Marie Claire», «Домой. Интерьеры плюс идеи».

Какой была жизнь Натальи Шкулевой до брака с Андреем Малаховым?

Семейное счастье

Наталья и Андрей долго скрывали от журналистов личную жизнь. О шикарной свадьбе, которая проходила в Версальском дворце, стало известно уже после того, как она состоялась. На торжестве присутствовали только родственники и пара близких друзей. Телеведущий, разоблачающий личные тайны других на глазах всей страны, подробности собственной семейной жизни скрывает до последнего.

Долгое время супруги не обзаводились потомством. Брак был заключен в 2011 году, а сын родился в 2017. О том, что Малахов станет отцом, стало известно лишь за пару месяцев до родов. Внешность сына Андрея и Натальи до сих пор остается тайной для поклонников: следуя принципам, родители скрывают лицо малыша.

Какой была жизнь Натальи Шкулевой до брака с Андреем Малаховым?

В настоящее время семью Малаховых считают образцовой. В скандалах и интригах супруги не замечены, оба являются любящими родителями. Телеведущий неоднократно признавался, что очарован супругой и рад, что она является самодостаточной личностью, с которой всегда есть о чем поговорить.

Comments (4)

  1. страшная как старуха….рот провален видимо беззубая

    • нормальная женщина даже симпатичная .привыкли к утиным губам да огромным грудям. это не ее . она просто нормальная. а

  2. Бесит такая информация. Что автор статьи хотел этим сказать? : — «Идите все в эфир, орите там про нищебродов, — и вам повезёт, когда вы встретитесь в туалете с босом, у которого дочь на выданье, он вас пригласит на тусовку и вы состоялись на планете Земля, как личность! Можете дальше засорять эфир своим бредом и словесным поносом»

    • все правильно делает малахов. работа и личная жизнь разные вещи. в своих передачах андрей показывает правду жизни не всегда гламурную. да так живут многие русские люди. за москвой идет жизнь и не всегда ми мимишная . нищету и образ жизни, не всегда правильный, надо показывать.а то думают некоторые, что если в их окружении нет такого, то значит не бывает. да все есть. лучше показывать,конечно, что все ок.

Comment here