Новости

Самый первый, но не единственный: как живет бывший муж Юлии Высоцкой?

Актриса, телеведущая, писательница и знаменитая телевизионная кулинарка, Юлия Высоцкая счастлива замужем за Андреем Кончаловским. Этот брак наделал много шума, ведь известный режиссер на момент знакомства с актрисой бы женат. Но пара уже много лет демонстрирует прочность уз любви. А ведь у Юлии был и другой брак, а ее первым мужем был тогда еще начинающий актер Анатолий Кот.

Самый первый, но не единственный: как живет бывший муж Юлии Высоцкой?

Поженились и развелись

К мечте стать актрисой Высоцкая шла настойчиво и уверенно. После окончания школы она поступила в Белорусскую академию искусств, а, получив диплом, планировала пойти работать в минский театр. В этот момент она столкнулась с первой трудностью. Юлю могли не взять на работу, так как она не являлась гражданкой Беларуси. Чтобы получить гражданство, нужно было пройти огромный бюрократический путь. Но нашлось другое, более простое и быстрое решение.

С первого курса академии Юлия дружила с Анатолием Котом, который сегодня стал знаменитым и востребованным российским актером. Она рассказала другу о своей проблеме с получением гражданство и пара приняла решение заключить фиктивный брак. В ЗАГС они пришли с небольшой «группой поддержки» из однокурсников, Юля была одета в цветастый сарафан, а колец молодые даже и не подумали купить.

Цветов тоже не было, а в руках свидетелей вместо благоухающих букетов была вобла. Как только регистраторша закончила свою речь, Юля и Анатолий чмокнулись и поторопились в общежитие праздновать событие. Так они стали мужем и женой, Высоцкая получила белорусское гражданство и пара развелась.

Самый первый, но не единственный: как живет бывший муж Юлии Высоцкой?

Успешный и скромный «негодяй»

Анатолий Кот, как и Юля, сразу после окончания академии работал в театре. Он с детства хотел стать актером, но выжить на мизерную зарплату, когда в стране продукты выдавали по талонам, а в магазинах были пустые полки, было нереально. У населения просто не было денег на развлечения. Кот ушел работать на радио, где по сравнению с театром, платили хорошие деньги. Но тяга к актерскому ремеслу через некоторое время перевесила желание хорошо зарабатывать, и он снова вернулся к профессии, приступив к работе в германском театре.

С 2005 года Анатолий живет и работает в российской столице. Он играет в театре Джигарханяна и снимается в кино. Чаще всего его приглашают на роли отъявленных мерзавцев, которые ему удаются чертовски хорошо. Настоящая известность пришла после участия актера в сериале «Солдаты». Кота стали узнавать на улицах. Зритель также знает его по ролям в сериалах «Маргоша» и «Молодежка». А вот в белорусской театральной и киношной среде Кот входит в «черный список» актеров из-за участия в картине «Жыве Баларусь!».

Самый первый, но не единственный: как живет бывший муж Юлии Высоцкой?

Личная жизнь

Со своей супругой Аленой Анатолий познакомился в Минске, там же они зарегистрировали свой брак и родили дочку Алису. Когда пришло время перебираться в Москву, пара приняла решение, что Алена будет домохозяйкой. Девушка хотела устроиться на работу, но воспитание ребенка и хлопоты по дому занимали много времени. Супруга Кота не имеет никакого отношения к театру и кино. Возможно, это со временем стало причиной непонимания, Анатолий и Алена развелись.

Самый первый, но не единственный: как живет бывший муж Юлии Высоцкой?

Во время съемок сериала «Маргоша» появились слухи, что у актера роман с актрисой Яниной Колесниченко. Поклонники Кота разделились на два лагеря – одни поддерживали эту версию, другие активно отрицали. Сами влюбленные никак не комментировали эти слухи, что еще больше подогревало любопытство поклонников. А в 2011 году у пары появилась дочь, и этот факт скрывать уже не было смысла. Янина и Анатолий вместе. Они востребованы в своей профессии, занимаются воспитанием ребенка и любят активный отдых.

Comment here