Новости

Керхер: техника для уборки в доме и вокруг него

Техника компании «Karcher» для уборки в доме и вокруг него известна во всём мире. Их создание предполагает использование только качественных материалов, прошедших тщательную проверку перед внедрением в производство.

Эффективность.

Процесс уборки упрощается с помощью использования техники от компании «Karcher». Жир, грязь, ржавчина — все виды загрязнений поддаются очистке.

Керхер: техника для уборки в доме и вокруг него

Высокая скорость уборки.

Техника «Karcher» позволяет справиться с очисткой помещения даже одному человеку в течение нескольких часов. Например, моющий пылесос «Karcher» помогает очистить ковры и мебель от накопившейся пыли

Большой объём продукции.

На заводах «Karcher» производятся пылесосы, пароочистители, снегоуборочные машины, мойки высокого давления, подметальные аппараты и т.д. В каждой из категорий есть несколько наименований, отличающихся по мощности, габаритам, санитарным требованиям.

Компактность и функциональность.

В продукции компании «Karcher» сочетаются функциональность и эргономичность. В сравнении же, например, с пылесосами других компаний оборудование от «Karcher» выгодно отличается в сторону удобства и компактности.

Применение современных технологий.

Серьёзные требования к выпускаемой продукции позволяют гарантировать качество техники для уборки в доме и вокруг него. Множество инженеров ежедневно трудятся над созданием новых изделий.

Экономия электроэнергии.

Зачастую требования к экономичности не распространяются на технику для уборки в доме и вокруг него . Однако для компании «Karcher» важно, чтобы уборка проводилась максимально качественно с минимальными затратами ресурсов.

Отличные показатели экологичности.

Термин «экологичность» следует применять, разумеется, к технике для уборки в доме и вокруг него компании «Karcher», представленной на сайте karchershop.kz. В ее составе нет абсолютно никаких активных веществ, которые могли бы причинить вред окружающей среде или живым организмам.

Керхер: техника для уборки в доме и вокруг него

Возможность использования клининговыми компаниями

Как правило, продукцию «Karcher» используют специалисты, занимающиеся клинингом на профессиональной основе. Обычная бытовая техника вряд ли сможет справиться с ежедневной нагрузкой. Оборудование компании «Karcher» предназначено для работы в сложных условиях, когда уборку необходимо производить на больших площадях.

Ценовая политика.

Несмотря на то, что стоимость продукции «Karcher» достаточно высока, её срок окупаемости — один из самых низких в клининговой отрасли. Множество отзывов показывают, что работает такая техника дольше, чем более дешёвые аналоги.

Comment here