Копия отца: дети звезд, похожие на родителей

4
808

Фамильное сходство — предмет для отцовской гордости. Родителей умиляют похожие черты в облике наследника. Дети звезд, похожие на отцов, обсуждаются  журналистами и обывателями.

Андрей и Иван Макаревичи

Сын легендарного основателя группы «Машина времени» так похож на Андрея, что Гарик Сукачев пригласил его исполнить Макаревича в юности в фильме «Дом Солнца». Юноша стал востребованным актером и пишет саундтреки к фильмам. Как и Макаревич-старший, увлекается дайвингом.

Роман и Аркадий Абрамовичи

Сын экс-губернатора Чукотки и просто очень богатого человека Романа Абрамовича унаследовал не только внешность миллионера, но и его практичность. Аркадию некогда прожигать жизнь на папины деньги, он осваивает нефтяной бизнес и управляет футбольным клубом «Челси».

Принц Уильям и Джордж

Фамильное сходство в королевской семье особенно важно. С наследником британской короны вопросов не возникает: Джордж копия своего отца. Как шутит счастливый отец, у малыша только волос больше, чем у Уильяма.

Пол и Джеймс Маккартни

Сын легендарного музыканта из великолепной четверки «The Beatles» недаром носит имя своего дедушки. Фамильные черты и любовь к музыке передается у клана Маккартни по наследству. Конечно, до отца, признанного великим композитором и вошедшего в книгу рекордов Гиннесса, Джеймсу еще далеко. Но его музыкальное творчество под патронажем отца критики рассматривают благосклонно.

Том и Колин Хэнкс

Беременность Саманты Льюис была незапланированной. Но Том Хэнкс настоял на появлении ребенка на свет и женился на его матери. Благодарностью высших сил стало потрясающее сходство Колина и Тома. Через 8 лет Том ушел из семьи, но общался с сыном и платил приличные алименты. Колин продолжает семейную традицию, став известным актером.

Майкл и Кирк Дуглас

Чем старше становится актер, тем больше проявляется его сходство со звездой Голливуда прошлого века Кирком Дугласом. Отец не рекомендовал сыну начинать кино карьеру раньше 25 лет. В жестокий мир фабрики грез нужно вступать закаленным в жизненной борьбе, считал Кирк. Майкл к совету отца прислушался, и стал известным и востребованным актером.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

Орландо и Флин Блум

Британский актер легко менял пассий. Его брак с матерью Флина австралийской моделью Мирандой Керр продлился 2 года. Но с сыном Орландо поддерживает связь, недаром мальчик так на него похож.

Евгений и Александр Плющенко

При рождении мальчик больше был похож на маму, Яну Рудковскую. Но стоило Саше встать на коньки, оказалось, что он копия Жени.

4 КОММЕНТАРИИ