7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

0
799

Знаменитых мам и пап не останавливают трудности, связанные с воспитанием сразу двух малышей практически одного возраста. А сами дети обретают в лице брата или сестры ближайшего друга и соратника по играм.

Тори Спеллинг

Вот уж кого можно назвать чемпионом по рождению погодков, так это американскую актрису и писательницу Тори Спеллинг. Выйдя замуж за актера Дина Макдермотта, очень скоро она родила супругу первенца – сына Лиама.Через год, летом 2008-го, семейство пополнилось дочерью Стеллой.

Следующая «парочка», Хэтти и Фин, появилась на свет в 2011 и 2012 годах, причем с разницей всего в десять месяцев! Такая нагрузка на организм не прошла для Тори даром: во время последней беременности из-за неправильного положения плода она вынуждена была провести на больничной койке несколько месяцев подряд. Надо сказать, этот факт нисколько не поколебало желания Спеллинг произвести на свет в будущем еще одного ребеночка. По собственному признанию актрисы, она женщина со странностями и беременность доставляет ей большую радость.

Бритни Спирс

Кумир многих фанатов поп-музыки Бритни Спирс также поторопилась обзавестись большим семейством.  Родив в 2005 году первого сына, Шона Престона,  она вместе с мужем, танцором Кевином Федерлайном, приняла решение не останавливаться на достигнутом. Братишка Шона, Джейден Джеймс, появился в 2006-м, и тоже в сентябре, не дотянув до «юбилея» старшего брата буквально пару дней.

Кстати, почти сразу после вторых родов Бритни развелась с мужем и воспитывает сыновей самостоятельно. Дети постоянно рядом с матерью, она берет их с собой даже в гастрольные туры и очень гордится творческими способностями мальчишек.

Дениз Ричардс

Американская актриса Дениз Ричардс также пополнила ряды матерей, разрушивших брак сразу после пополнения семейства. Более того, она развелась с мужем Чарли Шином даже до появления на свет второй дочери Лолы. А старшая девочка, Сэм, родилась за год до этого события, в марте 2004-го.

Дениз считает, что рождение погодков – отличная альтернатива любым диетам. Таская за собой в машину и самих малышей, и кучу всякого детского барахла, включая сиденья и коляски, она получала настоящие спортивные тренировки, легко сжигающие накопления лишнего жирка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые яркие супруги резидентов Comedy Club

Маргарита Симоньян

Не отстают от зарубежных и наши отечественные «звездные» мамаши. Журналистка Маргарита Симоньян забеременела практически сразу после рождения третьего ребенка и публично призналась в этом весной нынешнего года. Маргарита считает такой сюрприз Божьим благословением, ведь она горячая противница абортов.

Двое старших детей Маргариты и ее мужа Тиграна Кеосаяна, Марьяна и Баграт, являются погодками: им шесть и пять лет соответственно. А маленькой Маро сейчас всего девять месяцев. Совсем скоро и у нее появится братик или сестричка-погодок.

Мария Кожевникова

Российской актрисе Марии Кожевниковой судьба, совсем как в сказке, подарила трех богатырей. Причем старшие, Ваня и Максим, родились с разницей в один год и одну неделю.

Через 2,5 года семья обзавелась третьим наследником. Думаете, на этом Мария собирается остановиться? Как бы не так! В ее планах – еще парочка сыновей или, желательно, дочек.

Анна Михалкова

Дочь знаменитого мэтра кино Никиты Михалкова Анна родила своих погодков Андрея и Сергея 4 мая 2000-го и 5 мая 2001-го года! Несмотря на столь мизерную разницу в возрасте вопрос старшинства у молодых людей актуален. Что ж, борьба за лидерство – признак настоящих мужчин.

Мама Аня говорит, что, если соединить качества обоих «монстров» (так она в шутку называет сыновей) воедино, получился бы просто идеальный человек.

Кроме того, Михалкова воспитывает пятилетнюю дочку Лидочку.

Ольга Ушакова

Ведущая новостей Первого канала Ольга Ушакова не побоялась пошатнуть удачно складывавшуюся карьеру рождением  двух дочерей подряд. Не прошло и нескольких месяцев после появления Даши, как Оля поняла, что очень скоро снова станет мамой. Теперь Дарье и Ксении уже 12 и 11 лет. И у них есть маленькая сестренка Машенька!

Ушакова признается, что для нее никогда не стоял вопрос, что в жизни важнее: семья или карьера. Главным было желание иметь детей, и оно потеснило все остальное.