Новости

Необычные роды знаменитых мам

В то время когда одни знаменитости предпочитают традиционный сценарий рождения ребёнка в специализированных клиниках, другие выбирают роды дома в воде или в других необычных условиях. Некоторые звёзды делятся подробностями появления своего малыша на свет, раскрывая секреты таинства.

Регина Тодоренко

Необычные роды знаменитых мам

В 2018 году телеведущая родила первенца, у них с Владом Топаловым появился сын Михаил. К родам Регина готовилась очень долго. Она не устаёт благодарить свою акушерку Инну, благодаря которой процесс прошёл легко и безболезненно. Роды Тодоренко назвала мягкими. Она плавала в воде, повсюду были свечи, и пахло благовониями. Ей не понадобилась эпидуральная анестезия, она справилась сама при помощи мантр.

Кейт Миддлтон

Необычные роды знаменитых мам

Супруга наследника британского престола призналась журналистам, что все три её беременности протекали очень тяжело. У неё был сильный токсикоз на протяжении 9 месяцев. Это были трудные времена для неё, принца Уильяма и других близких. Кейт не ощущала многих радостей беременности, поэтому решила прибегнуть к гипнозу. Она практиковала эти методики и во время самих родов. Сам процесс прошёл легко и позитивно, в предвкушении освобождения от тяжёлого бремени.

Елена Подкаминская

Необычные роды знаменитых мам

Звезда ситкома «Кухня» в 2017 году стала мамой в третий раз. Елена решила отказаться от клиники и рожать в домашних условиях. Она выбрала акушера, который должен был помочь появлению малыша на свет. Роды проходили в надувном бассейне, супруг Подкаминской всё время поддерживал её. В процессе актриса поняла, что в воде ей рожать ещё труднее, у неё не было твёрдой опоры, чтобы схватиться руками. Елена рассказывает, что прокусила бассейн зубами во время подуг. Счастливый супруг ещё долго спасал квартиру от затопления и гнева соседей.

Глафира Тарханова

Необычные роды знаменитых мам

Многодетная мама Глафира Тарханова трёх из четырёх детей рожала дома. Каждый раз ей помогала акушерка, которая принимала роды ещё у матери актрисы. Тарханова никого не призывает отказываться от услуг специалистов в клинике, но ей самой легче рожать дома. Процесс проходит при приглушённом свете и тихой музыке, а не под яркими лампами в роддоме. Глафира считает, что атмосфера больницы только усиливает стресс роженицы.

Жизель Бундхен

Необычные роды знаменитых мам
Супермодель утверждает, что родила спокойно и без боли благодаря правильному дыханию и медитации. Она отказалась от услуг клиники и от применения обезболивающих, Жизель мечтала о том, чтобы процесс появления малыша на свет прошёл как можно более естественно. До родов Бундхен постоянно занималась йогой и дыхательными упражнениями, а когда начались схватки, она вспомнила всё, чему научилась. Она думала только о том, как правильно дышать и не напрягаться, чтобы поскорее увидеть новорождённого.

Саша Зверева

Необычные роды знаменитых мам

Бывшая солистка группы «Demo» и многодетная мать Саша Зверева три раза рожала дома. Все её роды были записаны на видео и опубликованы в сети. Певица не побоялась осуждения и искренне считает, что ничего нецензурного она не показала. Саша рожала в ванной, пользовалась техниками самогипноза, которые помогали ей расслабиться и не чувствовать боли и страха. Дома будущей маме было хорошо и спокойно, поэтому процесс родов прошёл легко и гармонично.

 

 

Comment here