Крутой автопарк Екатерины Климовой: один белый, другой — серый

4
711

Заботливая многодетная мама и одна из самых красивых актрис современности, Екатерина Климова испытывает настоящую страсть к комфортным и красивым автомобилям. Она самостоятельно водит машину, а для своих нужд выбирает вместительные авто, ведь у актрисы четверо детей.

Флагман компании Land Rover

Подержанный внедорожник Екатерина Климова купила, получив деньги за съемки в очередной картине. Катя давно мечтала о машине с высокой проходимостью. В результате был выбран Land Rover Range Rover. Стоимость такой машине на автомобильном рынке варьируется от 2,5 миллиона до 4,5 миллиона рублей. За сколько был куплен внедорожник Климовой, актриса не разглашает. Но, учитывая, что машина неновая, сумма незаоблачная.

Полноприводный внедорожник от британской компании считается флагманской моделью производителя. «Железный конь» имеет отличные рекомендации во всем мире, а выпускается с 1970 года. Люксовое авто Екатерины Климовой сошло с конвейера в 2014 году. Машина с 3-литровым дизельным двигателем способна разогнаться с места до 10 километров в час менее чем за 8 секунд, а по автобану легко развивает скорость около 220 километров в час. Под капотом любимой «лошадки» актрисы 248 лошадей. В этой машине любимая миллионами актриса рассекает по столице.

«Американец» Chevrolet премиум класса

Дружная семья Екатерины любит выезжать за город, но для этого нужна вместительная машина, чтобы с комфортом могли разместиться все дети актрисы. Климова стала задумываться о покупке нового авто для загородного отдыха. Ее внимание привлек американский внедорожник Chevrolet Traverse.

У актрисы большой опыт езды на разных автомобилях. До появления премиальных моделей у нее были авто попроще, поэтому Катя отлично разбирается в машинах и четко выставляет к будущему автомобилю важные для себя требования. Кроме хорошего двигателя, он должен иметь удобный салон, в котором бы поместились четыре ребенка Климовой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Резиденты Comedy Club: кем были знаменитые юмористы до прихода в клуб?

Chevrolet Traverse имеет просторный салон и три ряда сидений, на которых легко усядется семь пассажиров и водитель. Машину Екатерина выбрала белого цвета. Мощность авто впечатляет — 360 лошадей под капотом. Несмотря на свои габариты, Chevrolet Traverse без труда развивает скорость выше 180 километров в час. По самым скромным подсчетам такая модель обошлась актрисе не меньше, чем в 4 миллиона рублей.

 

4 КОММЕНТАРИИ