Новости

Кто первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики?

Ольга познакомилась с Игорем Крутым в 1995 году в Америке. Это произошло на банкете, после одного из концертов в Атлантик-Сити. На тот момент Игорь находился в процессе развода с первой супругой, а Ольга была замужем во второй раз и имела десятилетнюю дочку от первого брака. Нельзя сказать, что ситуация располагала к развитию отношений, но спустя несколько месяцев Игорь вернулся в Америку, нашел номер телефона и позвонил Ольге. Между двумя людьми завязались отношения, которые со временем переросли в брак.

Кто первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики?

Ольга воспитывалась в семье строгих нравов. Отец был главой семь, а мать занималась воспитанием детей. Девушка с трудом отвоевала право носить джинсы. Уже в 17 лет молодая девушка вышла замуж и вскоре родила дочь. Ее избранник, Владимир Буховер, был старше. Этот момент не смущал Ольгу, поскольку общение со сверстниками ее не привлекало. Девушка считала их легкомысленными и неспособными на серьезные отношения.

Молодые люди решили расписаться практически сразу после знакомства. Этот факт очень сильно возмутил родителей девушки, поскольку они не ожидали, что дочь в семнадцать лет решит выйти замуж за практически взрослого мужчину.

Кто первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики?

Уже намного позже Ольга призналась, что ее первый брак был ошибкой. В тот момент в стране началась перестройка, и была очень нестабильная ситуация. Муж круглосуточно пропадал на работе, а молодая женщина постоянно сидела дома с маленьким ребенком. Зарплаты были маленькие, денег еле хватало на то, чтобы свести концы с концами.

Молодой женщине хотелось всего и сразу. В доме часто возникали конфликты и ссоры. Дочка стала раздражительной и нервной. Любовь к мужу постепенно угасла, и молодая женщина призналась, что стала обращать внимание на других мужчин.

Кто первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики?

Позже, когда женщина заподозрила мужа в измене, подала на развод. Сейчас она не жалеет об этом решении. Это произошло в 1989 году.

В 1991 году девушка поехала в гости к подружке в Америку и там осталась. Немного позже она забрала с собой дочку. Ее родители были шокированы, но повлиять на решение дочери не могли.

Ольга вышла замуж во второй раз за обеспеченного американца. Этот брак тоже распался, поскольку построился не на любви, а на финансовом расчете. Женщина редко поднимает тему второго брака, не желая ворошить прошлое.

Кто первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики?

Сразу после развода женщина решила строить модельную карьеру и приложила для этого много усилий. Вскоре она стала востребованной моделью, ее часто приглашали для съемок в рекламных роликах.

Вскоре произошла знаменательная встреча с Крутым, и жизнь Ольги и ее дочери изменилась. Вика относится к Игорю Крутому как к родному отцу.

Кто первый муж Ольги Крутой и отец ее дочери Вики?

Несмотря на то что Ольга постоянно живет в Нью-Йорке, а Игорь в Москве, этот брак можно считать одним из самых удачных и счастливых. Супругов разделяет океан, и вживую они видятся редко, но их чувства остаются такими же яркими. Они постоянно летают друг к другу.

Спустя несколько лет в семье Крутых родилась еще одна дочь Александра. А в 2015 году Виктория родила девочку, которую назвали Деми-Роуз.

Сейчас Ольга имеет успешный парфюмерный бизнес в Америке. Виктория занимается музыкой, а Александра хочет стать дизайнером и тоже интересуется искусством.

 

Comment here