Культовая «Бригада»: как выглядят любимые актеры спустя 15 лет?

0
851

Сериал «Бригада» моментально стал культовым. История о дружбе и любви, с налетом криминальных 90-х, попала зрителям прямиком в сердечко. Основной актерский состав получил билет в будущее. С тех пор прошло 15 лет, где сейчас Белый, Космос, Пчёла, Фил и их подельники?

Сергей Безруков

Сериал «Бригада» стал отправной точкой в карьере Безрукова. Роль Саши Белого приглянулась телезрителям, а Сергей стал любимым актером начала нулевых. С тех пор артист исполнил множество культовых ролей. Он воплотил на экране Сергея Есенина, Александра Пушкина, Владимира Высоцкого и даже Иисуса Христа.

На счету Сергея уйма фильмов, но действительно громко его имя гремело именно с «Бригадой». Кстати, в 2012 году вышло продолжение сериала «Бригада. Наследник». Безруков отказался участвовать в проекте, а фильм провалился в прокате.

Внешность Сергея сильно не изменилась. Года пошли ему на пользу. Он стал более статным и сдержанным.

Дмитрий Дюжев

Красавчик Космос покорил сердца поклонниц «Бригады». Дюжев — высокий и статный, с чувственными губами, стал любимчиком женщин и сумел построить успешную карьеру после завершения сериала. Несмотря на прошедшее время, востребованность актера остается на прежнем уровне. Также Дмитрий играет на театральной сцене.

Внешне Дмитрий также хорош. Как и Сергею, возраст ему к лицу. Хотя Дюжев относится к тем актерам, которые практически не меняются со временем. Он так же свеж и подтянут.

Владимир Вдовиченков

В «Бригаде» Владимир сыграл рассудительного и уравновешенного Фила. Сыграв свою первую драматическую роль, Вдовиченков закрепил за собой именно это амплуа. Его начали звать в проекты исключительно на серьезные роли. Так Володя стал главным героем в культовом «Бумере», оставил след в кинематографе, сыграв в «Левиафане» и «Тарасе Бульбе». По сей день он успешно выступает в театре и так же любим зрителем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 красивых актеров с нетрадиционной ориентацией

Владимир, как хорошее вино, года сделали его только лучше. Лицо стало выразительным, а взгляд вдумчивым. Вдовиченков кардинально сменил прическу. Пожалуй, это единственное серьезное изменение во внешности артиста.

Павел Майков

Роль предателя Пчелы приоткрыла Павлу дверь в мир кино. Несмотря на отлично воплощенный образ Иуды в сериале «Бригада», у него больше не было успешных проектов. Он сыграл проходные роли в многосерийных фильмах «Вы меня все бесите» и «Измены», также отметился в популярном ситкоме «Солдаты».

Внешне Майков все тот же балагур. Он изменил прическу, но кардинальных изменений во внешности нет.

Екатерина Гусева

Роль возлюбленной Саши Белого принесла Екатерине ошеломительный успех. Карьера девушки пошла в гору с момента выхода сериала и до сих пор держится на плаву. На ее счету множество успешных проектов. Кстати, в 2012 году Гусева снова сошлась с Сергеем Безруковым на съемочной площадке. Артисты вместе сыграли в сериале «Есенин».

Внешность Екатерины претерпела метаморфозы еще в «Бригаде». Там из скромной девушки актриса превратилась в шикарную женщину, супругу криминального авторитета. Сегодня Катя выглядит, как и 15 лет назад. Вот уж над кем время неподвластно. Актриса стройна, предана той же сдержанной прическе. В одежде Гусева тоже избегает излишеств, что украшает ее аристократический образ.

Как видим, основной актерский состав сериала вытянул счастливый билет в 2002 году. Из пятерых молодых актеров они превратились в знаменитых артистов театра и кино. Один Павел Майков не смог до конца реализовать себя в этой области. Но все равно, он остается в сердцах зрителей и поклонников культовой «Бригады».