Куда пропал ведущий проекта «Контрольная закупка» Антон Привольнов?

8
1277

Телезрителям хорошо знаком харизматичный красавец, телеведущий, актер Антон Привольнов. Он реализовал себя в ряде телепередач, которые демонстрировались на каналах российского телевидения. Большая популярность пришла к нему благодаря проекту «Контрольная закупка», в которой под его руководством проходило тестирование продуктов питания. Своей принципиальностью ведущий заслужил уважение и доверительное отношение публики.

Родился Антон в 1981 году в Москве. Его отец был гитаристом, мать — учителем французского языка. Родители развелись, когда сыну было шесть лет. Ребенок остался жить в доме матери Татьяны Привольновой. С отцом у него также сохранились теплые отношения, недостатка в отцовском внимании он не чувствовал.

В детстве Антону хотелось быть пожарным или продавцом. В школе мальчик принимал участие в спектаклях, посещал театральную студию Дома Пионеров, но актерская карьера всерьез не привлекала. Взгляды изменились с возрастом. Повзрослев, решил учиться в ГИТИСе, выбрав актерский факультет. Не дожидаясь окончания школы, поступает на курс Леонида Хейфеца по аттестату, купленному в метро.

 

В последствии сдав успешно вступительные экзамены, Привольнову пришлось признаться, что школа осталась не законченной. Студент ГИТИСа заканчивал ее экстерном. После талантливого юношу направили в Театр Российской армии. Там у Антона было много интересных ролей, он познакомился в работе с Петром Красиловым. Окончил курсы Владимира Хотиненко, занимался в Школе телевидения и кино и приобрел профессию режиссера.

Впервые на телепрограмме в качестве ведущего выступил в 2001 году. На канале ТВЦ шла передача «Секреты Фемиды». Вскоре проект закрыли, но карьера журналиста быстро шла вверх. Заметив его харизму, пригласили на Первый канал в программу «Доброе утро». В ней Антон, как автор и ведущий, работал в рубрике новостей.

Новая телевизионная передача «Контрольная закупка» на творческом пути телеведущего появилась в 2006 году. Изначально ее планировали как развлекательный проект, потом все изменилось. Своим детищем автор гордится. Темы оригинальной программы брались на прилавках. С эфира в пять минут ее расширили до полноценной программы.

В 2010 к нему присоединилась Наталья Семенихина. Передача укрепилась в социальной направленности. В ней появились новые разработки «Контрольная закупка предупреждает», «Горячие вопросы и ответы». Одним из разделов программы, который вела Наталья, был оказание квалифицированной помощи по юридическим вопросам потребителям. В течение двенадцати лет программа выходила на экран. Она приходила в каждую семью и рассказывала о продуктах питания, их качестве и правильном выборе. С эфира ее сняли летом 2018 г.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем сейчас занимается бывший муж и отец дочери Ксении Бородиной Юрий Будагов

Приобретенный в программе опыт позволил открыть свое кафе с нежным названием «Пюре», где готовили вкусную домашнюю пищу. В меню всегда были качественные овощи и фрукты, выращенные местными фермерами. В авторских блюдах отсутствовало мясо, ведь сам актер вегетарианец. Ресторанное дело существовало четыре года, после чего проект был заморожен.

В 2014 как основного телеведущего Антона приглашают в программу «Доброе утро». Он работает с Екатериной Стриженовой, Юлей Зиминой, Ольгой Ушаковой. Сотрудничество продолжалось до сентября 2019.

В феврале 2019 на Первом канале выходит программа «Живая жизнь». Ее ведущим становится Антон Привольнов. Программу показывают по субботам. Она создана для всех членов семьи и рассказывает о технологиях будущего. Зрителей знакомят с электромобилями, устройством умного дома.  В проекте Привольнов уделяет внимание активному образу жизни и экстремальным видам спорта. Ведущий принимает участие во вручении премий предприятиям, которые производят качественные продукты.

Семейная жизнь актера сложилась не совсем удачно. В 2007 Антон и Ольга заключили брак. С этой девушкой они учились в одной группе в Школе кино и телевидения. Это не была любовь с первого взгляда. Только пообщавшись, молодые люди поняли, что у них много общих интересов.

В браке появился сын Платон. У мальчика большие музыкальные способности. Он посещает музыкальную школу, которая находится при Гнесинском училище. В 2017   жену переводят на работу в Санкт-Петербург. Она работает режиссером документальных фильмов. После десяти лет брак, который окружающие считали идеальным, распался. Жена с ребенком переехали в другой город, супруг остался жить в Москве. Антон принимает активное участие в воспитании сына несмотря на развод. Паре удалось сохранить дружеские отношения.

В планах журналиста создание новых проектов, направленных на улучшение настроения телезрителей. Создаваемые программы он намерен направлять не только на улыбки, но и заставлять зрителей задумываться над определенными вещами. У Антона есть планы на актерскую профессию. В будущем возможно его появление в неожиданных ролях. Но проект «Контрольная закупка» всегда будет его любимым «ребенком».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень жаль, что Антон не востребован современными каналами нашего телевидения! Нормальный, адекватный ведущий и журналист! Его таланта не хватает на экранах телевидения! Интеллегентен,обоятельный, компетентный! Правильно, дуракам нужны такие как Бузова и Собчак!!!

  2. Так и неясно, чем сейчас конкретно занимается Антон Привольнов, хотя это обещает название статьи. И зачем личную жизнь его выносить для всех? В данном случае это не имеет отношения к заявленной теме.