Личная жизнь любвеобильного и харизматичного актера Антона Батырева

0
1099

У обворожительного сердцееда и ловеласа Антона Батырева большая армия поклонников. Мужчина высокого роста с правильными чертами лица успешно играет роль врача в белом халате, бизнесмена в строгом костюме, представителя власти в погонах. Режиссеры фактурность актера используют и ценят. Мужественная внешность вызывает интерес у поклонниц.

Родился Антон в Москве в 1981 году в семье обычных работников. С детства мальчик мечтал стать актером. Он безошибочно выбрал профессию и добился успеха, преодолев препятствия и обстоятельства. Родителям мечта сына не нравилась, да и члены приемной комиссии особо не рассматривали упорного абитуриента. После школы удалось поступить в Саратовское театральное училище, в мастерскую Р. И. Белякова, с других вузов парня просто «отсеивали».

Антон твердо шел к своей цели. Харизма и талант парня помогали ему в этом. Сегодня это один из востребованных актеров театра и кино. Его не снимают в эпизодических ролях, Батыров сейчас на вершине популярности. Миллионы поклонниц не могли оторвать взгляд от харизматичного красавца Вадима Огнева в фильме «Ничто не проходит дважды», которого играл Антон Батырев.

Популярен актер и среди молодежи. Он снялся в пятом сезоне сериала «Реальные пацаны». Это была сложная роль застенчивого неудачника, до этого были роли счастливчика и ловеласа, циничного карьериста или подлого лжеца. Антон, быстро перестроившись, сыграл роль блестяще.

Антон не раскрывает подробности личной жизни. Он говорит только о женщинах, с которыми у актера складывались серьезные отношения. Со слов актера у него было 5 гражданских браков. Впервые он женился в 27 лет, поддавшись мимолетной страсти. Прошло полгода, и молодожены поняли, что жить вместе не смогут. Решение о разводе было обоюдным. Имя первой жены никто не знает и сегодня. Говорят, что к кинематографии отношения она не имела.

Второй женой стала Екатерина, которая также не имела отношения к театральному искусству. Они случайно познакомились в гостях. Влюбился Батырев с первого взгляда. Сердце девушки покорили красивые ухаживания актера, и пара расписалась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-7 знаменитостей-жертв неудачной ринопластики

Поклонники считали этот союз крепким и долговечным, но в 2018 году супруги развелись. Со слов жены, Антон бросил её с сыном, оставив им дом. Добрыня любит кататься на роликах и позировать перед камерами. Судя по появляющимся фотографиям, отец с сыном видятся часто и постоянно общаются по скайпу.

Влюбчивый мужчина стал хорошим отцом, в каждом интервью рассказывает о сыне. Творческий мальчик уже попробовал свои силы в кино. У него была небольшая роль в сериале «Ничто не проходит дважды» вместе с отцом. Может сын и пойдет по стопам отца.

Следующей красавицей в его жизни стала Евгения Лоза. Полгода Антон добивался сердца украинской красавицы. Информация о романе появилась летом 2019 года. О том, что актеры поженятся поклонники заговорили после выхода на экраны фильма «Новая история любви».

В августе 2019 Антон и Евгения сыграли свадьбу. Они расписались в Московском загсе, на торжество пригласили только близких друзей. Лоза – третья официальная жена Батырева, Женя выходила замуж первый раз. Глаза актера светились от счастья, он по-настоящему, был влюблен. Коллеги считали, что этот брак навсегда.

Красивая история любви закончилась через год. В мае 2020 пара официально рассталась. Свое расставание Лоза и Батырев комментировать не стали. Только просили поклонников отнестись к их решению с уважением, видно, причина развода была весьма веской.

Вступать в новые отношения пока Женя не собирается. В жизни девушки никогда не происходила «замена одного партнера на другого». С Антоном они остаются в хороших отношениях. Со слов Лозы с разводом жизнь не останавливается.

В свете последних событий сердце красавца опять свободно.