Ад под названием «развод»: кто из знаменитостей тяжело пережил расставание 

0
814

Боль, ревность, непризнание ошибок, самобичевание, потеря смысла жизни – все это переживают пары, теряя друг друга. И без того эмоциональные, с тонкой душевной организацией представители актерской профессии, теряя вторую половинку, оказываются на грани, переступив которую могут потерять все. Одни находят силы вернуться к жизни, а другие уходят в беспросветную депрессию.

Иван Стебунов и Марина Александрова

Они были одной из самых красивых пар в театральной и «киношной» среде. Оба успешные, молодые, с прекрасными перспективами в карьере. Роман Ивана и Марины был стремительным, они очень быстро поженились и казались счастливыми. Но уже через год отношения пары начали портиться, а через два года они развелись. Александрова не смогла простить супругу интрижку на гастролях.

Оказавшись один, Иван потерял смысл в жизни, в работе, ему все стало неинтересно. Актер оставил театр и уехал жить в свой городок в Алтайском крае. Был период, когда он пытался утопить горе в стакане. Помогли друзья и новая любовь. Вовремя вернувшись в столицу, Стебунов снова оказался востребованным актером и  продолжает сниматься в сериалах.

Ольга Мартынова и Вадим Казаченко

Фанатка и молодая жена «звезды» 90-х много плакала, кричала, устраивала сцены в различных ток-шоу после того, как певец оставил ее и, не успев развестись, женился на Ирине Амати. Неприятные ощущения от статуса «брошенки» усиливали обвинения бывшего мужа в том, что она насильно женила его на себе, что обманным путем родила сына, которого Казаченко не хотел.

Публичный скандал и длительный судебный процесс подорвал психику Ольги, она нередко срывалась на людях, бросалась на новую пассию бывшего мужа.

Ирина и Сергей Безруковы

Расставание стало для Ирины тяжелым ударом, оправиться от которого она долго не могла. Целых 15 лет они прожили «душа в душу». Ничто не предвещало разрыва в отношениях. После развода оказалось, что не все в этом гармоничном браке было так радужно. Ирина часто замечала флирт мужа с другими актрисами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эти знаменитости не стесняются носить корректирующее белье

Как человеку творческому, Сергею постоянно нужна была «муза», а приблизиться к знаменитому актеру и режиссеру хотели многие. Но верной супруге удавалось сглаживать углы, усмирять пыл и удерживать любвеобильность мужа в пределах семьи. Пока не понадобилась поддержка ей самой.

У Ирины умер единственный сын. Тяжело переживая утрату, она впала в депрессию, которая еще более усилилась после новостей из «светской хроники»: Безруков встречается с режиссером Анной Матисон.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Публика еще не забыла, с каким обожанием Король поп-эстрады смотрел на свою Примадонну. Несмотря на разницу в возрасте в 18 лет, они не только поженились, но и обвенчались в церкви. Когда Алла Борисовна начала открыто встречаться с Максимом Галкиным и разорвала отношения с мужем, Киркоров оказался на грани нервного срыва. Его имя стало часто звучать в рамках скандальных новостей из мира-шоу-бизнеса, он мог ударить женщину и в конце концов оказался в Израиле в клинике неврозов. Киркоров до сих пор не женился и корит себя за то, что не смогу удержать любимую женщину.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Сегодня известная телеведущая, Юлия еще недавно была обычной домохозяйкой, зависимой от кошелька и прихотей прославленного мужа-футболиста. В гражданском браке с Аршавиным она прожила 9 лет, родила троих детей. В семье не всегда все было гладко, Андрей часто унижал Юлю, требовал отчитываться о каждом шаге, грозил заблокировать банковские карточки в случае неповиновения. А однажды он просто ушел к другой женщине, оставив жену с двумя сыновьями и выпирающим животом без средств к существованию.

Пережить расставание Юле было непросто. Она нашла в себе силы подать в суд на отца своих детей, оказалась в центре многочисленных скандалов, не знала, как жить дальше. Но в ее ситуации актуальна поговорка про «не было бы счастья…». Сегодня Барановская успешна и независима.