Новости

5 жен Михаила Ефремова

Заслуженный артист постоянен только в своей любви к театру и кино. А вот в отношениях с женщинами актер Михаил Ефремов часто был ветреным, влюблялся, женился и разводился. Судьба подарила ему пять жен и шесть детей.

5 жен Михаила Ефремова

Елена Гольянова — брак длиной в месяц

Учась в школе-студии МХАТ, Михаил Ефремов встретил свою первую супругу. К тому моменту он уже испытал вкус славы, с 14 лет стал знаменитым, снявшись в картине «Когда я стану великаном», легко и уверенно шел к успеху. Елена же приехала из Нижнего Новгорода, ее родители не имели отношения к искусству, но девушка упорно хотела стать актрисой. Роман закрутился быстро, очень скоро они поженились и уже через месяц подали на развод. Драматизма в этом событии никто из супругов не испытывал. Злые языки поговаривали, что Гольяновой нужен был этот брак, чтобы «засветиться» среди знаменитостей и закрепиться в столице.

5 жен Михаила Ефремова

Ася Воробьева — мать первенца актера

Сердце Ефремова недолго было свободным. В театре он познакомился с молодым литературным редактором Асей Воробьевой, которая на тот момент была женой Антона Табакова. Роман был пылким, развивался на глазах у коллег по театральному цеху. Девушка быстро развелась с мужем, освободив паспорт для новой печати. В 1988 году родился сын Ефремова — Никита. Но брак между влюбленными не был заключен. Совместная жизнь сошла на «нет» через два года. Актер официально признал сына, только когда ему исполнилось 12 лет.

5 жен Михаила Ефремова

Евгения Добровольская — брак в «завязке»

Ефремов закрутил роман с молодой актрисой Евгенией Добровольской, с которой дружил с детства. Он был настойчив и, казалось, серьезно относился к девушке. Но она считала их отношения ни к чему не обязывающими. Когда Михаил сделал ей предложение, Евгения согласилась не сразу и вышла замуж за «звезду» с условием, что он перестанет пить. Ефремов остепенился, но через пять лет снова ушел в загул. Отношения усугублялись плохими отношениями жены актера со свекровью Аллой Покровской, изменами и бытовыми скандалами. Несмотря на то что в браке рос маленький сын, через 7 лет пара рассталась, поделив все нажитое имущество — 100 долларов и автомобиль «Нива».

5 жен Михаила Ефремова

Ксения Кочалина — «зависимый» брак

Обаятельный и успешный актер недолго оставался в одиночестве. У него начались отношения с Ксенией Качалиной. К тому моменту Ефремов уже имел репутацию не только великолепного актера, но и оброс слухами о скандальном характере, пьянстве и употреблении запрещенных препаратов. В браке с Ксенией они сели в одну лодку зависимости. Девушка тоже любила выпить и принимала наркотики. Ефремов стал часто появляться на репетициях в нетрезвом виде, устраивал скандалы в ресторанах, дрался. У Ксении тоже произошел срыв на почве алкоголизма. Семье Михаила Ефремова пришлось забрать их общую дочь Анну-Марию себе.

5 жен Михаила Ефремова

Софья Кругликова — невероятное терпение мудрой женщины

Свою нынешнюю супругу Михаил Ефремов называет «главной женщиной в своей жизни». С Софьей Кругликовой актер не только сходил в ЗАГС, но и обвенчался в церкви. В браке воспитывается трое детей – две дочери и сын. Софья взяла на себя все бытовые заботы, спокойно относится к «закидонам» актера, принимает его таким, какой он есть со всеми недостатками и особенностями непростого характера.

5 жен Михаила Ефремова

 

Comments (1)

  1. Вот и вся его заслуга.

Comment here