Новости

«Мама Стифлера» спустя 20 лет после выхода «Американского пирога»

Актрису Дженнифер Кулидж прославило участие в сериале, который с интересом смотрели все подростки мира. Было в этом многосерийном фильме что-то такое запретное, недоступное обычным мальчишкам и девчонкам. А появление в кадре мамы Стифлера и вовсе сводило с ума парней. «Горячая штучка», страстная блондинка, способная закрутить интрижку с ровесником сына, и сегодня выглядит потрясающе.

«Мама Стифлера» спустя 20 лет после выхода «Американского пирога»

Заложница своей роли

Покорять Нью-Йорк Дженнифер отправилась после окончания колледжа. Она уверенно шла к профессии актрисы, но режиссеры не проявляли мгновенной заинтересованности ее внешностью и талантом. Зато харизма и умение рассмешить людей помогли артистке сделать первые шаги на сцене. Она стала участницей комедийных шоу. Здесь-то ее и заметили. В 1997 году Кулидж сыграла в фильме «Процесс и ошибка», который стал ее настоящим актерским дебютом.

Правда, потом два года о ней никто не вспоминал. Когда актрису пригласили на роль сексапильной мамаши Стифлера, она и не подозревала, какой популярностью обрастет ее имя. Но и представить, что роль сыграет с ней злую шутку, тоже не могла. После съемок в «Американском пироге» ее стали часто приглашать сниматься в кино, но роли предлагали одноплановые, подобные той, что так зацепила поклонников сериала.

«Мама Стифлера» спустя 20 лет после выхода «Американского пирога»

Она продолжала сниматься, играя вульгарных дамочек с буйными сексуальными фантазиями или возрастных женщин с нереализованными жизненными планами. Сама же Дженнифер мечтала о серьезных драматических ролях. В конце концов ей все-таки удалось сняться в серьезном кино, но роли в картинах «очень эпическое кино», «Киносвидание» и даже английская дворянка в фильме «Остинленд» не впечатлили зрителей.

«Мама Стифлера» спустя 20 лет после выхода «Американского пирога»

Чем сейчас занимается актриса

Кулидж не оставила актерскую деятельность и продолжает сниматься. Ее внешность не менее эффектна, чем двадцать лет назад. Высокая белокурая пышногрудая женщина выглядит очень привлекательно. Она активно  развивается и пользуется успехом у зрителей стендап-шоу. Но если в начале своей деятельности она обыгрывала на сцене глупость и пороки «звезд» кино и шоу-бизнеса, то сегодня шутит на более серьезные темы, которые ей подсказала собственная насыщенная жизнь.

«Мама Стифлера» спустя 20 лет после выхода «Американского пирога»

Дженнифер востребована в карьере. Она участвует в различных шоу, озвучивает мультфильмы. Актриса ведет активную деятельность в защиту животных, о чем регулярно рассказывает в соцсети. Разменяв шестой десяток, она уверенно заявляет, что абсолютно счастлива. Актриса замужем за Томом Махони, от которого родила двух погодок.

Comment here