Новости

«Мамочки»: личная жизнь трёх актрис, сыгравших главных героинь

Сериал «Мамочки» на СТС подарил зрителям яркие женские персонажи. На протяжении трёх сезонов ситком рассказывал о жизни подруг Ани, Вики и Юли. В центре внимания были непростые отношения с мужчинами, радости и трудности материнства. Похожи ли исполнительницы главных ролей на своих героинь, и как складывается их личная жизнь за кадром?

«Мамочки»: личная жизнь трёх актрис, сыгравших главных героинь

Елена Николаева — Анна

Героиня, сыгранная актрисой, — молодая мама. Она постоянно переживает за здоровье новорождённого сына Вани. Любая мелочь может вызвать у неопытной Анны панику. Елена Николаева признаётся, что сама была похожа на своего персонажа гиперответственностью и тревогой, но с рождением второго ребёнка это прошло. На момент съёмок сериала из всех актрис только у Елены были дети. Основываясь на своём опыте, она помогала сценаристам вносить поправки, чтобы сюжет был ближе к действительности. Экранным ребёнком Николаевой был 10-месячный малыш, с которым ей было очень просто играть.

«Мамочки»: личная жизнь трёх актрис, сыгравших главных героинь

В 2006 году молодая актриса познакомилась с Константином Парфёновым, который вскоре стал её мужем. В 2009 году родился первенец пары, сын Артём. Спустя 3 года на свет появилась дочь Вероника. Елена успевает заниматься воспитанием и сниматься в кино. С детьми помогают её мама и приходящая няня, которой Николаева очень благодарна. Сын и дочь актрисы дома часто ругаются и дерутся, но на детской площадке всегда защищают друг друга. Артём занимается дзюдо и танцами. Веронику Елена называет боевой девочкой, которая не даст себя в обиду.

Светлана Колпакова — Юлия

Актриса сыграла многодетную маму, которая успевает работать и воспитывать, кроме детей, инфантильного мужа. Рома и Юля постоянно ссорятся и выясняют отношения. Колпакова даже предложила вставить несколько романтических сцен, чтобы её героиню не посчитали тираном. В кадре у Юлии трое детей, Маша, Илья и Паша. Светлана говорит, что ребята работали наравне со взрослыми, и с ними не возникало никаких трудностей, кроме шума между дублями. Актрисе удалось сыграть опытную маму, несмотря на то, что у самой Светланы на тот момент не было детей. В шутку Колпакова предложила коллеге по сериалу Николаевой пожить вместе и потренироваться в воспитании на сыне и дочери Елены. Актриса утверждает, что в итоге играла на врождённых инстинктах, которые есть у каждой женщины.

«Мамочки»: личная жизнь трёх актрис, сыгравших главных героинь

Светлана Колпакова всегда избегала вторжения в личную жизнь. Вопросы о замужестве и детях она игнорировала. Однако в июне 2019 года у актрисы родился сын, о чём она сама сообщила на странице в социальной сети. Имени мальчика Светлана не раскрывает, не говорит также, кто стал отцом ребёнка. Матерью Колпакова стала в 34 года.

«Мамочки»: личная жизнь трёх актрис, сыгравших главных героинь

Александра Булычёва — Виктория

Яркая и эффектная Виктория стала мамой только в третьем сезоне, когда у неё родилась дочь. До появления ребёнка она не всегда понимала проблемы подруг. Она активно искала мужчину своей мечты. Вика тщательно выбирала партнёра, а работа андрологом иногда мешала в этом. Героиня кажется легкомысленной и не упускает случая приврать и приукрасить. Актриса Александра Булычёва утверждает, что созданный на экране образ мешает ей в жизни. Многие видят в ней ветреную и недалёкую вертихвостку. Девушка всегда хорошо училась, успевая серьёзно заниматься спортом. По первому образованию она инженер, окончила Институт стали и сплавов в Москве. За плечами Александры большой опыт работы на телевидении. Она была ведущей нескольких передач, включая PRO-новости на МУЗ-ТВ и «Дас ист Фантастиш» на НТВ.

«Мамочки»: личная жизнь трёх актрис, сыгравших главных героинь

О личной жизни 33-летней актрисы известно немного. Пока она не замужем. Её избранник должен быть заботливым, умным и обладать хорошим чувством юмора. Внешность будущего супруга для Александры второстепенна. Булычёва признаётся, что её начинают раздражать назойливые вопросы о замужестве и детях. Она считает, что всему своё время.

 

 

 

Comment here