Мужчины, покорившие сердца самых богатых невест в мире

0
1155

Быть избранником купающейся в роскоши леди или наследницы миллиардных состояний сегодня очень модно и престижно. Давайте посмотрим, кому из мужчин повезло, на кого положили глаз «невесты №1».

Белла Хадид и Эйбел Тесфай

Белла, вторая, двадцатитрехлетняя дочь Мохамеда и Иоланды Хадид, крутит роман с рэпером The Weekend уже пять лет.

Неизвестно, как относился к таким отношениям папа – американский магнат недвижимости, но парочка бесконечно расставалась и сходилась вновь. С мая нынешнего года Белла и Эйбел опять вместе, и, возможно, дело наконец закончится свадьбой.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Старшей сестре Беллы сегодня уже 25, а покорил сердце Джиджи британский певец Зейн Малик.

Пара также пережила череду расставаний и воссоединений, пока к началу 2020-го не поселилась вместе. А осенью на свет появилась их дочь. Однако официально оформлять брак влюбленные так и не торопятся.

Дельфина Арно и Ксавье Ньель

Французская бизнесвумен, директор знаменитого дома мод Louis Vuitton, зарабатывает неплохо. Кроме того, дама является наследницей «самого богатого человека Европы-2018», мультимиллиардера Бернара Арно.

В 2011 году Дельфина, разведясь с первым мужем, стала жить с бизнесменом Ксавье Ньелем. Через год у пары родилась дочка, но по сей день непонятно, собираются ли они перевести гражданский брак в статус официального.

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Актриса из США Никола Пельтц, являющаяся по совместительству дочерью промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца, находится в романтических отношениях с сыном Бекхэмов уже два года.

Не так давно молодые люди объявили о помолвке, и Никола даже сделала себе тату в честь возлюбленного. Из-за пандемии свадьбу пришлось отложить на целый год, и теперь церемония запланирована на осень 2021.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам

Тридцатичетырехлетняя журналистка и бизнесвумен из Монако Шарлотта Казираги официально вышла замуж за продюсера Димитрия Рассама в начале лета 2019-го. Шарлотта происходит из очень знаменитой и богатой семьи, достаточно назвать ее бабушку Грейс Келли – голливудскую звезду и супругу князя Монако Ренье III.

До свадьбы влюбленные жили вместе около двух лет, за это время на свет появился сын Бальтазар. При этом у каждого из них уже имеется по ребенку от прошлых отношений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Незаменимые есть: 6 самых неудачных замен в актерском составе кинофраншиз

Марта Ортега Перес и Карлос Торрета

Дочь Амансио Ортега Гаона, взобравшегося на самую вершину мирового рейтинга Forbes, – богатейшая наследница модной империи Zara. В женихи себе Марта, которой в этом году исполнилось 36, выбрала агента по кастингу Карлоса Торрету.

Встречались влюбленные с 2016 года, а поженились спустя пару лет. На свадьбе невеста блистала в наряде, который разработала собственноручно.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Бразильская модель Жизель Бюндхен – первая представительница этого бизнеса, чье состояние «зашкалило» за миллиард долларов. Начиная с 2004-го, на протяжении девяти лет она имела статус самой высокооплачиваемой модели в мире.

Том Брэди, игрок американского футбола, также не беден, однако его доходы не идут ни в какое сравнение с богатством возлюбленной. Пара счастлива в браке с 2009 года.

Джоан Роулинг и Нил Мюррей

Британская писательница Джоан Роулинг, сделавшая состояние на писательском творчестве, выбрала себе в мужья простого анестезиолога Нила Мюррея. До этого «мама» Гарри Поттера уже побывала замужем за телевизионным журналистом и имеет от него дочь Джессику.

С Нилом знаменитая писательница обвенчалась в 2001 году в Шотландии. Сейчас у супругов двое совместных детей: сын Дэвид и дочь Маккензи.

Миучча Прада и Патрицио Бертелли

Внучка основателя компании «Прада», Миучча, будучи дизайнером, поначалу не собиралась вставать во главе семейного бизнеса, а зря. Именно он впоследствии вознес наследницу на вершину успеха.

Миучче во всем помогает ее муж, который когда-то был простым владельцем предприятия, выпускавшего кожаные сумки.

Анна Абрамович и Николай Лазарев

Двадцативосьмилетняя Анна – старшая дочь скандально известного миллиардера Романа Абрамовича.

Свой звездный статус, в отличие от младшей сестры Софьи, Аня поддерживает неважно: не любит «светиться», живет и одевается достаточно скромно, интересуется искусством.

Десять лет назад совсем молоденькая тогда Анна заявила, что выходит замуж за обычного юриста Николая Лазарева, и уже помолвлена с ним. Лазарев был намного старше невесты, но папа-миллиардер смирился с этим и презентовал будущим молодоженам квартиру в центре Лондона. Однако вскоре Анна расторгла помолвку, озвучив всем, что еще молода для брака.