8 самых знаменитых выпускников проекта «Утренняя звезда»

0
860

Программа «Утренняя звезда», на сцене которой дебютировало множество молодых дарований, для некоторых участников открыла двери на большую эстраду. В конкурсе соревновались талантливые вокалисты и танцоры в возрасте от 3 до 22 лет, а оценивало их выступления профессиональное жюри. Проект пользовался популярностью у зрителей, и многие начинающие артисты получили на нем свои первые минуты славы.

Валерия

Будущая звезда в 22 года смогла принять участие в конкурсе молодых талантов, едва попадая в верхнюю возрастную границу. В 1992 году Валерия стала победительницей шоу-программы.

Анжелика Варум

Девушка вышла на сцену проекта «Утренняя звезда» в 1990 году. Анжелике на тот момент был 21 год. Певица с нежным голосом запомнилась зрителям, и уже в следующем году к ней пришла настоящая слава. После выхода дебютного альбома под названием «Goodbye, мой мальчик» о Варум узнала вся страна.

Сергей Лазарев

Сергей дебютировал на проекте имея сценический опыт в творческом коллективе «Непоседы». После череды успешных выступлений талантливый исполнитель получил звание победителя проекта в 1997 году.

Ани Лорак

Каролина Куек, известная сегодня как Ани Лорак, подала заявку на участие в конкурсе в 17 лет. Юная певица из Украины выступила на сцене популярной передачи в 1995 году, исполнив лирическую композицию на украинском языке.

Влад Топалов

В 2001 году Сергей Лазарев выступил на концертной сцене передачи «Утренняя звезда» с Владом Топаловым, и это был дебютный выход будущего дуэта «Smash!» Юноши блестяще исполнили композицию «Bell» из известного мюзикла, мгновенно завоевав сердца зрителей и жюри. Вскоре дуэт стал лидером всевозможных чатов и номинаций.

Пелагея

Певица стала лауреатом конкурса в 1996 году. 10-летняя Пелагея исполняла вокальные композиции в народном жанре. Члены жюри сразу разглядели в юной участнице талант, дав ей путевку на большую сцену и денежный приз 1000 долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пропал без вести или просто спрятался: как живет Борис Моисеев после двух инсультов

Зара

Участие 14-летней певицы в конкурсе молодых дарований в 1998 году стало для нее началом большого творческого пути. Вокальные данные и природное обаяние привели девушку к финалу. Через 6 лет Зара оказалась в тройке лидеров проекта «Фабрика звезд – 6», после чего начала активно заниматься сольной карьерой.

Юлия Волкова

Юля была участницей группы «Непоседы» и не раз выступала на сцене легендарной передачи. С 1999 года Волкова работала в дуэте «Тату» с напарницей по коллективу Леной Катиной. Девушки были популярны не только в России, но и в зарубежных странах. В 2003 году они заняли 3 место на конкурсе «Евровидение». Дуэт распался после 10 лет совместной работы.