Мужчины семейства «Ворониных» и их реальные жёны

0
780

Весёлый Костя, чудаковатый Лёня, язвительный Николай Петрович, интеллигентный Сергей Геннадьевич, странный Роман. Яркие персонажи популярного ситкома любимы зрителями и за 10 лет существования стали родными. За отношениями в их большом семействе наблюдают миллионы. За отличной игрой актёров невольно забывается, что у них, кроме экранных родственных связей, есть реальные жёны и семьи. Кто они, избранницы актёров сериала «Воронины»?

Георгий Дронов

До того как на 10 лет вжиться в роль Кости Воронина, актёр прославился работой в комедийном сериале «Саша+Маша». Первой женой Георгия стала телеведущая Татьяна Мирошникова. Супруга много внимания уделяла карьере и не была готова к рождению детей. Дронов, мечтавший о ребёнке, не захотел мириться с этим, и пара рассталась. В 2010 году Георгий встретил девушку Ладу, которая стала второй женой. Вместе они воспитывают двоих детей и дочь супруги от первого брака.

Станислав Дужников

Роль закомплексованного, но обаятельного Леонида Воронина принесла актёру всенародную любовь. Несмотря на не голливудскую внешность, Станислав пользовался успехом у женщин. Впервые он женился на враче Рамиле Сабитовой. Второй супругой стала известная актриса Кристина Бабушкина, которую Дужников встретил на вечеринке у общего друга. Через полтора года влюблённые поженились, вскоре у них родилась дочь. Станислава и Кристину считали образцовой актёрской парой. Но в 2010 году супруги расстались.

Сейчас Дужников состоит в отношениях с дизайнером и флористом, девушку зовут Катерина Волга. Пока влюблённые не сыграли свадьбу, но предложение Станислав уже сделал.

Борис Клюев

Карьера актёра началась задолго до «Ворониных», некоторые его партнёры по съёмочной площадке тогда ещё не родились. Слава пришла к нему после выхода картины «Д’Артаньян и три мушкетёра». Его голосом говорят многие герои голливудских фильмов. Современным зрителям Борис в первую очередь знаком как Николай Петрович Воронин, глава большого семейства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас и чем занимаются актеры сериала «Сваты»

О личной жизни актёр предпочитает не говорить. Известно, что до нынешнего брака, Клюев был дважды женат. Его единственный сын умер от сердечной недостаточности в 24 года. Сегодня женой Бориса Владимировича является Виктория, которую он встретил в 1975 году. С того времени они живут вместе.

Андрей Ургант

В ситкоме артист сыграл отца Веры, Сергея Геннадьевича. Его отношения с экранной женой нельзя назвать спокойными и простыми, они несколько раз расходились и снова сходились. Личная жизнь самого актёра также переживала бурные периоды. Актёр был женат 4 раза. В первом браке с актрисой Валерией Киселёвой родился сын Иван. Второй женой была поэтесса Алёна Свинцова, которая родила Урганту дочь. В третий раз Андрей женился на Вере Яцевич, но их отношения продлились недолго.

После этого актёр состоял в фактическом браке с Еленой Романовой, которая была на 30 лет младше Урганта. Влюблённые планировали ребёнка, но расстались, о чём стало известно в 2019 году.

Андрей Кайков

Непредсказуемого Романа, брата Насти, сыграл известный комический актёр, запомнившийся по проекту «6 кадров» Вниманием женщин Андрей никогда не был обделён. Он трижды состоял в браке. Его первой женой была актриса Евгения Дмитриева, с которой Кайков вместе учился в театральном училище. Брак продлился 2 года.

Во второй раз актёр женился на актрисе Анне Моховой. У них есть общий сын, спустя 7 лет супруги разошлись. Сегодня Андрей женат на журналистке Людмиле, и они воспитывают двух сыновей.