Новости

Чем занимается и как выглядит жена эффектного «Султана Сулеймана» в реальной жизни?

Многие зрители смотрели фильм «Великолепный век». В главной роли снимался актер Халит Энгерчом, которая принесла ему огромную популярность. В ярком телевизионном романе небольшая роль нашлась для Бергюзар Корель – женщины, покорившей сердце главного актера. В фильме ей досталась роль Моники Терезы Гритти – вдовы венецианского дожа. В ее актерской биографии не так много ролей, но все они сыграны в грандиозных турецких проектах.

Чем занимается и как выглядит жена эффектного «Султана Сулеймана» в реальной жизни?

На свет Бергюзар появилась в августе 1982 года в семье известных турецких актеров. На примере родителей у малышки с раннего возраста формировался интерес к профессии актера. У нее были все предпосылки, чтобы стать актрисой кино: её выразительная внешность, рост модели, утонченная фигура.

В школе она профессионально увлекалась волейболом. Но родители с детства мечтали видеть её актрисой. Свои актерские таланты она испытывала, играя в школьных спектаклях. Её игра нравилась одноклассникам, воспитателям и родителям девочки. Знания профессии актера Корель получила в университете им. Мимара Синана. Первая роль была сыграна в 1998 году. Мелодраматические киноновеллы сделали актрису легко узнаваемой.

Роль Шахерезады в фильме «Тысяча и одна ночь» принесла ей известность. На пути молодой вдовы, борющейся за жизнь тяжелобольного сына, встречается богатый красавец Онура. В этой роли снимался Халит. На съемках они понравились друг другу и начали встречаться. Роман развивался быстро, и произошедшие изменения в личной жизни добавили Бергюзар популярности.

Чем занимается и как выглядит жена эффектного «Султана Сулеймана» в реальной жизни?

В 2006 году вместе пара участвует в съемках фильма «Великолепный век». Мимолетная связь привела к серьезным отношениям. В тот момент артист был женат на Гизем Солсайди. Брак продлился полтора года. В то время его жена ждала ребенка. Развод был сложным и обошелся Халиту почти в двести тысяч долларов. Каждый из супругов после расставания обрел свое счастье.

Брак актеры заключили в 2009 году. Их отношения построены на любви, взаимопонимании и согласии. Разница в возрасте, которую никто не замечает, двенадцать лет. У молодых была пышная свадьба с соблюдением национальных традиций. Медовый месяц провели в Париже. Разные по характеру они гармонично дополняют друг друга.

Чем занимается и как выглядит жена эффектного «Султана Сулеймана» в реальной жизни?

В 2010 в семье родился сын, назвали его Али. Имя переводится как «высокопоставленный». Покинув киностудию, Корель посвящает все время семье и сыну. Как большая сладкоежка она открыла кафе-кондитерскую в Стамбуле. Предлагаемую выпечку готовят по авторским рецептам, собственный бизнес приносит прибыль. Но актерская карьера манит вернуться. В ее жизни присутствует спорт, воспитание сына и мечта о собственном театре.

Халит говорит, что до знакомства с Корель он был весьма легкомысленным. Эта встреча стала подарком судьбы, счастливой случайностью, которая полностью его изменила. С красавицей женой он стал заботливым мужем и любящим отцом. Все свободное время супруги проводят вместе с сыном, отношения в семье царят теплые и нежные.

Бергюзар и Халит никогда не обсуждают публично свою личную жизнь. Больше десяти лет красивая пара не оставляет в покое поклонников. Слухи о разводе, семейных скандалах постоянно появляются в печати. Отец актера был женат много раз, и журналисты не верят, что сын не пойдет по стопам отца. Халиту постоянно приходится опровергать разговоры о разладах в семье.

Чем занимается и как выглядит жена эффектного «Султана Сулеймана» в реальной жизни?

Личная жизнь и творчество звездной пары неразрывны. В 2016 году они вместе снимались в военной мелодраме «Моя Родина – это ты», где исполнили главные роли (мужскую и женскую). Поклонники одиннадцать лет мечтали увидеть дуэт вместе в роли влюбленных. Турецкий актер безгранично предан жене и никогда не дает повод в этом сомневаться.

Знаменитая актриса не участвует в интервью. Её женственность заключается в красоте и таинственности. Актерская семья не любит пристального внимания, ее не отыскать в социальных сетях. Главное для них любовь, домашний уют и планируемое прибавление семейства.

Comments (2)

  1. А мне насрать на них!!!

Comment here