Мужья актрис сериала «Интерны»

35
1291

Искренний характер и широкая душа настоящего врача — актрисы сериала «Интерны» влюбили тысячи телезрителей своей харизмой. Поклонников у прекрасной половины актерского состава хоть отбавляй, однако почти всех ждут дома самые преданные — их мужья. А некоторых встречают еще и дети.

Кристина Асмус

Красавице и любимице российского кинематографа приписывали целое множество романов: как с другими звездами отечественной эстрады, так и с неизвестными ухажерами. Кристина редко давала знать СМИ о подробностях своей личной жизни. В 2013 году поползли новые слухи: Асмус покорила сердце Гарика Харламова, женатого комика с канала ТНТ. Поклонники Гарика и просто сторонние люди поспешно перешли к оскорблениям личности Асмус, именуя ее разлучницей, ведь по их мнению, актриса хотела разрушить семью и увести из нее мужа.

Спустя год сам Гарик вступился за свою возлюбленную, объяснив общественности, что проблемы в его семье начались еще до появления в жизни актера Кристины Асмус. Все уже шло к разводу, когда на горизонте появилась красавица-артистка. В паре кипела страсть, последовало изящное предложение руки и сердца, а затем красивая свадьба, на которой невеста уже была беременна.

В 2014 в семье Асмус-Харламова появилась дочь Настя. Семья счастлива вместе, путешествует, отдыхает. Родители продолжают строить карьеру, а маленькая девочка — расти и набираться опыта. Главное, что в звездной паре все построено на любви, отчего остается лишь порадоваться за Кристину и Гарика, которые нашли друг друга.

Яна Гурьянова

«Будущий врач» Яна совсем недолго принимала участие в съемках сериала. Многие телезрители могут даже не знать актрису, и очень зря. Гурьянова — общительная и открытая девушка, ее улыбка завораживает с первых минут просмотра серии с ее участием. Спустя небольшой период времени Яна Гурьянова пропала со съемочной площадки. На самом деле, девушка была беременна, и на позднем сроке сниматься стало тяжело. Многие телезрители заметили небольшой живот, при том что Яну снимали исключительно в удачных позах, чтобы скрыть ее «секрет».

Муж актрисы — простой парень, поклонник «Интернов». Однажды он увидел объявление о кастинге и сообщил жене. Вместе они решили попробовать. После родов девушка не вернулась обратно, так как новорожденный требовал постоянной заботы. Сейчас актриса просто радуется, что однажды стала частью большой команды, которая уже больше походит на крепкую семью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разводы Алисы Фрейндлих: одна причина трех расставаний

Светлана Камынина

Самая популярная «Главврач» России — Светлана. Приятная женщина, идеально подходящая на должность управленца. В жизни актрисы не все так гладко, как на сцене. Камынина до сих пор не замужем, и никогда не была замужней женщиной. Детей у Светланы тоже нет, но это ее не беспокоит. Камынина наслаждается свободной жизнью: путешествует, занимается спортом и открывает новое для себя. Для многих женщин актриса стала примером, ведь для полноценности собственной личности не обязательно иметь рядом мужчину.

Аглая Тарасова

Молодая Аглая, которая, ворвавшись на съемки «Интернов», тут же влюбила в себя одного из центральных актеров Илью Глинникова, исполняющего роль Глеба Романенко. Пара была вместе до 2014 года.

Чуть позже избранником Тарасовой стал Милош Бикович. Мужчина также освоил профессию актера и снимается в кассовых популярных картинах. Однако их отношения тоже продлились недолго, и через год с небольшим они расстались.

Сегодня сведений о новом ухажере актрисы нет, есть только слухи. Сама Аглая ничего не говорит о жизни, поэтому поклонникам остается только гадать.

Светлана Пермякова

В реальной жизни медсестра Люба была замужем лишь единожды, но эта история не про «навсегда». Брак продержался всего месяц. Женщина быстро разоблачила мужа, который имел проблемы с алкоголем и другими дурманящими веществами. В конце 2012 года стало известно о беременности Светланы. Отцом девочки Варвары стал Максим Скрябин, молодой человек возрастом в 21 год. Пермякова отрицает намерения жениться, пока все ее мысли кружат вокруг долгожданной дочки.

Актрисы сериала «Интерны» — яркие личности с привлекательной внешностью. Их знает вся Россия, но при этом они остаются такими человечными и душевными друзьями с экрана телевизора.

 

35 КОММЕНТАРИИ