Новости

Началова и Алдонин: почему распался брак

После ухода из жизни певицы, все больше людей из ее окружения стали говорить, что Юле фатально не везло с мужчинами. Красивая, успешная, трудолюбивая, она привлекала внимание противоположного пола и с головой бросалась в очередные отношения. Шокирующей неожиданностью стал ее развод с футболистом Евгением Алдониным. Почему распалась, казалось бы, крепкая семья, до сих пор обсуждают поклонники.

Началова и Алдонин: почему распался брак

Счастлива как никогда

До встречи с Евгением Началова была замужем. Она рано встретила своего первого мужа певца и музыканта Дмитрия Ланского. Брак постепенно стал для нее разочарованием. Супруг постоянно изменял Юле, делал несправедливые высказывания по поводу ее внешности. Развод дался певице тяжело. Ей пришлось справляться с анорексией, а врачи открыто говорили, что при таком состоянии здоровья она вряд ли сможет стать матерью.

Началова и Алдонин: почему распался брак

В 2005 году у Началовой завязался новый роман. Неожиданно для себя она влюбляется в футболиста сборной России и московского ЦСКА Евгения Алдонина. Их встречи не были частыми, каждый занимался своей деятельностью. Но, оказавшись вместе, они чувствовали себя счастливыми. Позже Юля признается журналистам, что это была «настоящая любовь».

Началова и Алдонин: почему распался брак

В браке с футболистом у певицы родилась дочь. Появление малышки сделало влюбленных еще более счастливыми. Незадолго до рождения Верочки, поклонники  любовались фотографиями со свадьбы Жени и Юли. Все сходились во мнении, что это одна из самых красивых пар.

Началова и Алдонин: почему распался брак

Причина расставания: расстояние или измена

Через пять лет совместной жизни супруги официально развелись. Любопытные фанаты сразу же сделали свои выводы. Пошли слухи о том, что Началова опять натолкнулась на проблему измен мужа. Другие утверждали, что это она сама нашла себе нового возлюбленного. Такая версия появилась после того, как певицу сняли папарацци в компании хоккеиста Александра Фролова в одном американском ресторанчике. Юля часто ездила в США и там, действительно, встретила спортсмена.

Началова и Алдонин: почему распался брак

Самый лучший бывший муж

В какой-то момент отношения между Алдониным и Началовой охладели. Сами бывшие супруги утверждают, что виной тому вечная занятость обоих и преграда для отношений в виде огромных расстояний. У Евгения начался расцвет в карьере, он много времени проводил на сборах и чемпионатах.

У Юли тоже начался новый виток в творчестве. Она писала песни и много времени проводила в Америке. Отсутствие любимого человека рядом послужило возможностью впустить в свою жизнь другого мужчину. Тем более что Фролов активно и красиво  ухаживал за Юлей, заполнял ту нишу, которая уже долго оставалась пустой.

Началова и Алдонин: почему распался брак

Началова и Алдонин развелись, но как порядочные люди они смогли сохранили дружеские отношения. У них растет общая дочь. Родители все силы направляли на ее творческое развитие, оба уделяли ей много времени.

Певица ушла из жизни в 38 лет. Сообщить ужасную новость дочери пришлось Евгению. Верочка живет с бабушкой и дедушкой. Но Евгений и его новая супруга всегда готовы принять ее в своем доме, дарить любовь, которую уже никогда не подарит мать.

Comments (2)

  1. Все три брака этой певицы распались. потому что не может человек врать до понедельника, а после понедельника перестать.

Comment here