Наращивание коричневых ресниц: популярный тренд

0
506

Пришла новая тенденция — коричневые ресницы бренда BePerfect становятся все более популярными в 2021 году. На это есть несколько причин. Не всем клиентам нужны эффектные ультра-черные ресницы, которые мы так привыкли делать, некоторые предпочитают тонкие, естественные ресницы. Если вы посмотрите на свои собственные ресницы, большинство наших ресниц не черные. Таким образом, использование коричневых ресниц от BePerfect для клиентов подчеркнет их глаза более естественным образом, чем черные ресницы, в то же время получая полный объем и длину, которые обеспечивают наращивание ресниц.

Наращивание коричневых ресниц подходит всем клиентам, но они являются особенно отличной альтернативой для людей с более светлым оттенком кожи. Часто светловолосые и рыжие клиенты имеют более светлые натуральные ресницы и брови, чтобы они совпадали со светлой кожей, поэтому использование коричневых ресниц — самый естественный способ улучшить их текущие ресницы. Таким образом, наращивание ресниц будет выглядеть более правдоподобно.

Коричневые ресницы отлично подходят не только клиентам со светлой кожей, но и зрелым клиентам. Как и при использовании темных, черные ресницы часто могут быть слишком жесткими. По мере того, как вы становитесь старше, естественные ресницы теряют гидратацию и эластичность и становятся намного тоньше, поэтому вы часто будете видеть, что у пожилых людей естественные ресницы все меньше и меньше. Добавление черных ресниц к и без того редким ресницам может выделить их оголенную линию ресниц (а это никому не нужно!). Поэтому использование коричневых ресниц — прекрасная альтернатива, и ресницы будут выглядеть полными и естественными!

Мы рекомендуем разнообразить ваш набор черными ресницами, а также коричневыми ресницами разных тонов (от светлого до темно-коричневого), чтобы обеспечить наиболее подходящие ресницы для всех клиентов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-7 самых форс-мажорных выступлений звезд

В целом, коричневые ресницы — отличное дополнение, которое вам действительно нужно в ваших наборах! Они идеально подходят для всех, но особенно для тех, у кого более светлый оттенок кожи, для более зрелых клиентов, а также для тех, кто просто хочет более естественного вида.