Новости

«Непара» совсем не пара: кто супруги солистов группы?

Долгое время поклонники группы «Непара» были уверены, что их любимцев Александра Шоуа и Викторию Тальшинскую связывает сильнейшее и прекраснейшее чувство. И, действительно, их сценический образ был настолько откровенным и эмоциональным, что любовь между двумя яркими представителями российской эстрады казалась очевидной. Но какого же было удивление поклонников, когда они узнали, что «Непара» совсем не пара.

«Непара» совсем не пара: кто супруги солистов группы?

Виктория Тальшинская: в поисках любви

Вика училась в театральном институте на эстрадном факультете, когда ее накрыло первое сильное чувство. Девушка влюбилась в бизнесмена Эльдара Тальшинского. Свадьбе молодых предшествовали долгие красивые ухаживания со стороны взрослого обольстителя. Жених Виктории был намного старше и мог обеспечить любимой достойную и безбедную жизнь. Они поженились, отметив событие пышной свадьбой. Но брак распался, так как Вика устала терпеть измены мужа.

«Непара» совсем не пара: кто супруги солистов группы?

Был в жизни певицы и второй брак, который тоже быстро распался. Как и в первом случае, инициатором развода стала Виктория. Она подала на развод, узнав о финансовых махинациях мужа Станислава Чепурова. Но могла ли такая красивая женщина долго оставаться без восхищенных взглядов и без поклонения со стороны мужчин? Конечно, нет. Великолепную внешность и великодушие Вики оценил художник Иван Салахов.

«Непара» совсем не пара: кто супруги солистов группы?

Два года отношений привели к рождению дочери. Актриса и певица, привыкшая к аплодисментам и публичности, стала много времени уделять домашним заботам, воспитанию девочки и мужу. Когда группа «Непара» распалась одной из версий ухода Тальшинской стало желание посвятить себя семье.

Александр Шоуа: «Я не смешиваю работу и личную жизнь»

Абхазец по национальности, мультиинструменталист и харизматичный, темпераментный Александр Шоуа всегда привлекал внимание женщин. Впервые он женился еще до своей успешной карьеры в группе «Непара». В браке родилась дочка. Возможно, занятость музыканта и певца на эстраде стала причиной разлада в семье.

«Непара» совсем не пара: кто супруги солистов группы?

Сегодня Александр счастлив в браке. Его жена Наталья не имеет ничего общего с шоу-бизнесом, работает юристом. Супруги не скрывают свои теплых отношений, делятся событиями личной жизни в Инстаграме. Они воспитывают дочь Таисию, которая серьезно увлекается танцами и стремится сделать успешную карьеру балерины. Сам Александр утверждает, что они никогда не ссорятся с супругой, и она всегда и во всем его поддерживает.

«Непара» совсем не пара: кто супруги солистов группы?

 

Comment here