Александр Шульгин: «темная лошадка» или «волк-одиночка»?

0
762

Имя Александра Шульгина уже в 90-е годы прошлого века было довольно известным и авторитетным в мире шоу-бизнеса. Он активно «раскручивал» артистов, один за другим открывал новые проекты, вел успешную продюсерскую деятельность. После скандала, который разразился во время развода с певицей Валерией, Шульгин на время исчез из зоны видимости поклонников. Но интерес к его персоне не пропал и многим людям хочется знать, женился ли Александр снова и чем сегодня занимается.

Личная жизнь Александра Шульгина

Известный продюсер не выносит на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Возможно, не хочет повторения истории с Валерий, а может, действительно, нечего показывать. Как бы там ни было, Шульгин однажды сильно обжегся, открыв посторонним вход в свое личное пространство.

Однажды в ночном клубе он заметил начинающую певицу и решил заняться ее раскруткой. Девушка имела хорошие вокальные данные и красивую внешность. Постепенно их совместное творчество переросло в любовь, продюсер и певица создали семью, родили троих детей. В браке с Шульгиным Валерия стала успешной и знаменитой.

И вдруг, грянул гром – певица заявляет во всеуслышание о разводе с Шульгиным, о том, что устала терпеть домашнее насилие, что ее супруг настоящий тиран, избивающий ее и маленьких детей. Скандальный развод не мог не отразиться на профессиональной деятельности продюсера. Многие тогда не захотели с ним работать, а негатив со стороны артистов открыл дорогу другим, менее успешным на тот момент продюсерам, например, Иосифу Пригожину.

Через некоторое время после разрыва с Валерией Александра стали замечать в компании другой певицы – Юлии Михальчик. Они познакомились, когда девушка была участницей одного из сезонов «Фабрики звезд». Пара не скрывала своих отношений и того, что они живут вместе, но и особо не распространялась по этому поводу. Но Михальчик вскоре покинула своего гражданского мужа. Иногда в интервью она так же, как и Валерия, говорит о том, что мужчина агрессивен и не умеет сдерживать своих неблагородных порывов. Сейчас продюсер скрывает подробности своей личной жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Удар судьбы, изменивший жизнь Оли из «Все будет хорошо»

Чем занимается Александр Шульгин?

Не являясь человеком глубоко религиозным, Шульгин начал писать православную музыку. Его творения звучат на одном из православных каналов телевидения. А в 2016-ом он стал одним из продюсеров фильма «ШахМат», для которого написал музыку.

Кроме того, он всерьез увлекается различными технологическими проектами, изучает экономику. Александр проводит лекции, на которые приходит молодежь. Он рассказывает о том, как надо «поднимать Россию с колен», о важности роботизации в техническом прогрессе и экономике.

Александр продолжает продвигать компанию «Фамилия», основанную еще в конце 90-х. Он участвует в телевизионных проектах и вкладывает деньги в блокчейны.