Новые формы красоты: 7 моделей, которые поправились с годами

0
1000

Подиум принято считать зоной стандартов, куда отбирают моделей по физическим и внешним данным, но это не всегда так. Некоторые звезды заметно поправились и потеряли былые точеные формы, что не умалило их популярности и востребованности. Бывшие «худышки» прекрасно чувствуют себя в новой форме и не переживают по поводу лишнего веса.

Кейт Мосс

Супермодель открыто пренебрегает правилами здорового питания и режима. Она не изнуряет себя в спортзале и не увлекается пластической хирургией. Вместо этого Кейт зажигает на вечеринках и заводит романы с молодыми поклонниками.

Лишний вес, сменивший утонченные формы, и морщинки не портят настроения звезде и не мешают заключать новые контракты.

Джемма Уорд

Хрупкая красавица Джемма покоряла модные подиумы и издания утонченной фигурой и выразительным взглядом. Девушка также запомнилась зрителям по роли миниатюрной русалки в фильме «Пираты Карибского моря: на странных берегах».

Фигура девушки изменилась после рождения детей. В 2013 году Джемма родила дочь, а через 4 года сына. Силуэт модели заметно округлился, но это не повлияло на ее популярность.

Крисси Тейген

Стройная красотка Крисси тоже набрала лишние килограммы после рождения детей. Сначала модель тяжело переживала изменения, но позже приняла свои пышные формы, отказалась от диет, многочасовых спортивных тренировок и научилась любить себя такой, какая есть.

Линда Евангелиста

В конце прошлого века Линда покоряла подиумы точеной фигурой и выразительными чертами лица с рельефными скулами. В мае супермодель отметила 55 летний юбилей. В последнее время она редко посещает светские мероприятия, но периодически в интернет попадают фото звезды. Модель заметно поправилась, о чем еще 5 лет назад пестрили таблоиды. Всему виной гормональные нарушения, вызванные сбоем в работе щитовидной железы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:   4 популярные девчонки из нулевых: как сложилась жизнь молодых российских певиц

Барбара Палвин

Барбара дебютировала на модных показах будучи школьницей. Сейчас хрупкая девичья фигура модели заметно изменилась. Округлившиеся формы не мешают девушке заключать высокооплачиваемые контракты. На комментарии поклонников о наборе веса Барбара отвечает, что пока не видит в этом проблемы и считает изменения естественным физиологическим процессом взросления.

Келли Брук

Фигуристая модель подверглась критике журналистов и поклонников за лишние килограммы, но убедительно парировала репликой о натуральной красоте, которой нельзя стыдиться. Келли не раз высказывалась о том, что нужно гордиться естественной красотой, которая есть в каждой женщине вне зависимости от массы тела.

Тайра Бэнкс

Swimsuit 2019: Exuma
Tyra Banks
Exuma, Bahamas
2/19/2019
X162471 TK4
Credit: Laretta Houston

Став матерью, Тайра поменяла приоритеты и посвятила себя воспитанию малыша. Изменившийся образ жизни не мог не отразиться на фигуре девушки, но это ее ничуть не смущает. Модель говорит, что сейчас она в первую очередь мама – несовершенная, но счастливая.