4 знаменитых пары, долгие годы живущие в гражданском браке

0
1112

Звездные пары не всегда спешат регистрировать свои отношения. Многие живут долгие годы в любви и согласии без штампа. Одни не подтверждают статус боясь, что отметка в паспорте может всё испортить, другие не видят в этом необходимости. Счастливые долгие годы без штампа в паспорте смогли прожить эти знаменитости.

Лайме Вайкуле и Андрей Латковский

Вместе с Андреем Латковским почти сорок лет живет не связанная брачными узами Лайма Вайкуле. Менять статус семейного положения в планы Лаймы не входит. Певица постоянно подчеркивает, что она незамужняя женщина. Вайкуле и Латковский вместе начинали работать. Со временем зародившиеся дружеские отношения переросли в романтические чувства. Молодые люди стали жить вместе.

В Лас-Вегасе пара несколько лет назад обвенчалась, но в Латвии и России этот брак действительным не считается. Для публики они свободные люди. О своих чувствах и личной жизни гражданские супруги никогда не рассказывают любопытствующим. В таких странных отношениях Вайкуле и Латковский счастливы сорок лет и намерены свои чувства сохранять дальше.

Александр Градский и Марина Коташенко

Жене Александра Градского тридцать восемь лет, она младше мужа на тридцать один год. Вместе пара уже шестнадцать лет, в гражданском браке родилось двое сыновей Саша и Ваня. Однако узаконить официально отношения Александр не торопится.

Градский уже трижды законно состоял в браке. У музыканта двое взрослых детей. Гражданская жена на два года старше его дочери. Марина работала моделью в московском агентстве, девушка подавала большие надежды.

Глядя на жену, Александр не скрывает восхищения. Хрупкая девушка стала для него музой. Разница в возрасте паре проблем не создает. Крепкая семья перестала обращать внимание на чужие пересуды. Марина и Александр верят в светлую любовь и долгую счастливую жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 современных российских актрис, которые продолжили известные династии

Слава и Анатолий Данилицкий

Певица и бизнесмен в гражданском браке уже восемнадцать лет, несмотря на солидную разницу в возрасте. Анатолий старше гражданской жены на 27 лет. Оформить отношения официально не хочет Слава. Анатолий первое время делал попытки, но потом смирился. Со слов певицы она боится обязательств. Главное — не брак, а любовь — считает женщина.

Сердце девушки бизнесмен покорил с первого взгляда. Через несколько дней знакомства они отправились на Барбадос. Анатолий в тот момент был женат, но отношения и любовь взяли верх. Общественного мнения пара просто не замечала.

Через десять лет у гражданских супругов родилась дочь. Анатолий и Слава сохранили романтические отношения. Каждый день любимый мужчина дарит певице цветы, балует подарками. О свадьбе речь не идет. Слава думает, что штамп в паспорте может все испортить.

Опра Уинфри и Стэдман Грэхем

BEVERLY HILLS, CA — JANUARY 07: Stedman Graham (L) and Oprah Winfrey celebrate The 75th Annual Golden Globe Awards with Moet & Chandon at The Beverly Hilton Hotel on January 7, 2018 in Beverly Hills, California. (Photo by Michael Kovac/Getty Images for Moet & Chandon)

Американская телеведущая Опра Уинфри более тридцати лет живет без штампа в паспорте с бизнесменом Стэдман Грэхем. Пара планировала связать себя узами брака в далеком 1992 году, но потом отказались от этой идеи. Опра считает, что свадьба ничего не сможет изменить в крепком союзе.

Пара обвенчалась, но до загса дело не дошло. После венчания Опра думала о детях и в Чикаго купила квартиру. Однако, поразмыслив, Уинфри поняла, что вряд ли сможет всем пожертвовать ради семьи. Она с уважением относится к женщинам-матерям, но себя в этой роли не видит.