Выдающийся нос: 6 знаменитостей, отказавшихся от ринопластики

0
1080

Современные звезды в погоне за идеальной внешностью готовы лечь на операционный стол, но не все гонятся за переменчивой модой. Многие женщины не спешат менять форму носа, сохранив индивидуальность и изюминку образа.

София Коппола

Дочь знаменитого американского кинорежиссера могла бы себе позволить с десяток пластических операций, но нос с характерной горбинкой женщина считает своей особенностью. София активно снимается в фильмах, получает награды, а природный недостаток не помешал ей построить счастливую семью.

Мария Вальверде

Юная актриса ворвалась в мировой кинематограф с ролью наивной девушки, переживающей кризис первой любви. Крупный нос с характерной горбинкой не делает Марию красавицей в классическом понимании этого слова, но определенно придает ей шарм с нотками аристократичности.

Дженнифер Лопес

Приплюснутая форма носа досталась популярной актрисе не от природы, а в результате автомобильной аварии. Профиль латиноамериканской певицы смотрится немного странно, но женщина не спешит посетить пластического хирурга. Травма напоминает Дженнифер о бренности бытия и быстротечности земной жизни.

Жизель Бундхен

Форма носа известной манекенщицы далека от идеальной, что не помешало женщине сделать головокружительную карьеру. Бывший ангел Victoria’s Secret в течение 10 лет считалась самой высокооплачиваемой моделью, поэтому Жизель совершенно не комплексует по поводу нестандартной внешности.

Сара Джессика Паркер

В течение всей карьеры на актрису не прекращаются нападки хейтеров, которые отмечают необычную внешность женщины. Одним не нравится длинное лицо Сары, другие не в восторге от увядающей кожи кинодивы, а третьи открыто насмехаются над ее большим носом. Сама актриса считает его своей визитной карточкой, поэтому не собирается делать пластическую операцию.

Кейт Бланшетт

В молодости женщина не раз признавалась журналистам, что при первой возможности исправит внешность. Время шло, Кейт становилась все более популярной и востребованной, но при этом не спешила записываться на прием к пластическому хирургу. С годами актриса поняла, что секрет молодости не в операциях, а в принятии себя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минус 43 кг: как Гоар Аветисян сбросила все лишнее