Обвели вокруг пальца: Джиган и Оксана Самойлова разбогатели на разводе

0
868

Пока «звезды» шоу-бизнеса мечтают о возобновлении гастролей и жалуются, что с трудом сводят концы с концами Джиган и Оксана Самойлова увеличивают капиталы. И дело не в трудоспособности бывшей еще недавно эталонной семейной пары. Просто они собрались разводиться, а деньги… посыпались сами собой.

Наивная и добрая

Красивая пара, эталонная инста-семья, пример счастливого брака — так еще недавно отзывались в комментах поклонники, следящие за развитием событий в жизни Джигана и Оксаны. Они, не стесняясь, демонстрировали свою любовь, рассказывали и показывали, как растут красавицы дочки, а совсем недавно презентовали публике рождение долгожданного сына.

И вдруг как гром среди ясного неба сообщение о непотребном поведении главы семейства. После рождения малыша Джиган пустился во все тяжкие, стал зависать в клубах и погряз в употреблении запрещенных веществ. Восьмилетний брак оказался на грани развала.

Масла в огонь добавила Оксана. Она рассказала подписчикам, что чувствует себя жестоко обманутой, что ее муж отвратительно вел себя «под кайфом» на глазах у детей, а до самой благоверной дошли слухи о многочисленных изменах мужа.

Джиган отправился восстанавливаться в реабилитационный центр Seaside Palm Beach. А Оксана продолжала жаловаться фолловерам, что не могла представить такого поворота в их совместной жизни, что не простит обман, а подобного поведения от мужа никогда не ожидала, ведь она «наивная и добрая». Результат — и без того богатый на подписчиков аккаунт Самойловой обрел еще плюс полтора миллиона фолловеров.

Бизнес на скандале

Рэпер подлечился и попросил прощения у матери своих четверых детей. Но Оксана продолжает гнуть «обиженку». Еще бы! Демонстрация счастливой семейной жизни за восемь лет не принесла ей таких доходов, какие подарил скандальный развод. Самойлова активно продает рекламу в соцсети, отрабатывает гивы с другими блогерами-миллионниками и на пиаре поддерживает уже существующий бизнес. По некоторым данным, только на рекламе она заработала более 12 миллионов рублей. А розыгрыши в сети принесли в два раза больше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 знаменитостей, ставших жертвами хакерских атак

Карьера Джигана тоже пошла в гору. Новый трэк, участие в онлайн фестивале VK Fest и совместка с Тимати про «офигенный хавчик» — вот лишь часть плодов разразившегося скандала. Между тем фолловеры отметили, что на пальце Оксаны вновь появилось обручальное кольцо, а в соцсети все чаще появляются совместные фото супругов. Среди сочувственных комментариев появились оскорбления и обвинения в адрес пары по поводу обмана ради хайпа. Некоторые предположили, что Джиган и Оксана Самойлова будут тянуть с разводом до осени, пока не появится возможность снова зарабатывать оффлайн и заниматься карьерой в привычном понимании «звезд» шоу-бизнеса.