Ошибка природы: 5 знаменитых русских трансгендеров

1
19213

Иногда маленькие девочки играют в машинки, а мальчики наряжаются в платья. К школе у детей приходит четкое понимание половых различий. Но есть люди, ощущающие себя женщиной в теле мужчины, и наоборот. Для определения такого несовпадения появился термин трансгендер.

Ульяна Романова

Игорь Булгачев с пяти лет считал себя девочкой. Его не интересовали мужские компании, дружил он с одноклассницами. На операцию по смене пола Игорь решился ради любимого человека. Ему пришлось пережить непонимание друзей и родных, мать Игоря отказалась с ним общаться.

Но Ульяна Романова не жалеет о своем решении. Она успешный PR-менеджер звезд шоу-бизнеса, вызывающая интерес у мужчин. Возлюбленный, к сожалению, с Ульяной расстался.

Эрика Кишева

Тахир Кишев с детства примерял платья сестры и пользовался ее косметикой. В родном городе Нальчике подобное поведение считалось ненормальным, и юноша уехал в Москву. Тахир устроился в ночной клуб, в шоу трансвеститов. В 2004 году  занял первое место в конкурсе «Мисс Травести» под псевдонимом Ланда. Решение о смене пола далось непросто, Тахира не понимали родители.

Но мосты были сожжены, и Тахир стал Эрикой. Поиски второй половинки привели девушку на шоу «Дом-2». Романы с Александром Гобозовым, Вовой Хурсом и Алексеем Авдеевым были непродолжительными. Но Эрика не отчаивается и надеется обрести личное счастье.

Зианджа

Борис Круглов родился в Крыму и мечтал о музыкальной карьере. Под псевдонимом Борис Апрель юноша прошел кастинг на «Фабрику звезд 2» в Киеве. Его эпатажная внешность раздражала участников, но Борис занял третье место и прошел в суперфинал. Насмешки конкурентов привели певца к нервной анорексии.

После лечения Борис уехал в Китай, а затем в США, где сделал операцию по смене пола, став девушкой Эйприл. Под псевдонимом «Зианджа» Эйприл вернулась к музыке, в личной жизни у нее все хорошо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разводы Алисы Фрейндлих: одна причина трех расставаний

Стас Федянин

Ролики в интернете, которые выкладывает Стас, популярны среди его подписчиков. Парень переодевается в женскую одежду, и в жизни ходит на высоких каблуках и с макияжем. При этом модель-трансгендер настаивает на своей традиционной ориентации.

Андрей Петров

Жизнь обычного подростка круто поменялась из-за банальных прыщей перед получением аттестата. Воспользовавшись тональным кремом, Андрей увлекся мейкапом и стал бьюти-блогером. Петров сделал пластику скул и губ, но менять пол не собирается. Несмотря на осуждение родных, Андрей признался в гомосексуальных наклонностях.

1 КОММЕНТАРИЙ