7 российских знаменитостей, потерявших жилье

0
787

В прессе часто освещаются истории бездомных, потерявших крышу над головой. Не исключение и знаменитости. Лишение собственного жилья происходит по разным причинам.

Сергей Фролов

Известный актер театра и кино с женой и сыном жил в доме матери. После смерти старушки выяснилось, что она взяла кредит под залог квартиры под огромные проценты. Фролова с семьей выселили, а имущество арестовали. Чтобы привлечь внимание общественности к микрокредитным организациям, Сергей объявлял голодовку.

Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса пострадала от родной дочери. Лидия Николаевна завещала свою квартиру внучке без права продажи при жизни хозяйки. Но дочь Ольга нарушила это условие. Шукшина подавала в суд, но дело проиграла.

Шура

Певец не скрывает, что стал бездомным из-за проблем с наркотиками. Шура подписал, договор о покупке квартиры, не читая. Как оказалось, риэлтор вписал покупателем себя. Через 15 лет Шуре приходится доказывать свое право владения в суде.

Дмитрий Шепелев

После смерти Жанны Фриске на дом певицы наложили арест за долги. Шепелеву с сыном Платоном пришлось снимать жилье и судиться с отцом Жанны за право воспитывать ребенка.

Дана Борисова

Красавица блондинка сделала блестящую карьеру на телевидении. Но неудачи в личной жизни привели Борисову к наркозависимости и алкоголизму. Дану лишили родительских прав на воспитание дочери. Для дорогостоящего лечения в Таиланде пришлось продать элитное жилье в Москве. Дана надеется после погашения кредита приобрести недвижимость поскромнее.

Любовь Казарновская

Звезду оперной сцены с сыном обманом выписали из квартиры, принадлежавшей отцу Казарновской. После смерти матери отец женился, отношения у мачехи и взрослой падчерицы не заладились. Узнав, что квартира родителей по воле отца теперь принадлежит мачехе, Казарновская решила не затевать судебные тяжбы. Хотя шанс вернуть жилье у оперной дивы был.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Александра Куцевол

Наследство покойного солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева пыталась оспорить его гражданская жена Александра. Имущество досталось племяннице Олега Татьяне и близкому другу актёру Роману Радову.

Куцевол пыталась доказать невменяемость певца на фоне болезни, предоставила свидетельство о браке из Сербии. Но суд счел завещание действующим, и Александре пришлось освободить квартиру на Рязанском проспекте.