3 неожиданные звездные пары, которые не афишировали отношения

0
1080

Знаменитостям мирового масштаба сложно оградить свою личную жизнь от пристального внимания папарацци и поклонников. Однако есть пары, которые строили отношения задолго до того, как им присвоили статус звезды.

Маколей Калкин и Мила Кунис

На заре нулевых американская знаменитость была еще в самом начале пути своей актерской карьеры, а слава парня постепенно затухала. Отгремели две части франшизы «Один дома», в клипы Калкина почти не приглашали, а реальная жизнь напоминала кромешный ад. Маколей разводился с первой супругой, судился с отцом из-за многомиллионных гонораров и переживал о болезни матери.

В этот непростой период у актера завязались отношения с Милой Кунис, но никто не верил в серьезность романтической связи. Окружающие пророчили паре мимолетную интрижку, хотя влюбленные продержались около 10 лет. Актриса вспоминает, что любой выход в свет с Калкиным напоминал настоящий кошмар. Пару тут же окружали фанаты Маколея, выкрикивая признания в любви и комплименты. В 2011 году актеры официально объявили о расставании, хотя разрыв произошел гораздо раньше из-за пристрастия парня к наркотикам и алкоголю.

Джейми Дорнан и Кира Найтли

Исполнитель роли эксцентричного миллионера начал отношения с малоизвестной актрисой. Кире было всего 17 лет, а Джейми работал моделью, рекламируя продукцию Calvin Klein и Hennes & Mauritz. Парень пока даже не задумывался о кинокарьере, поэтому успех избранницы стал для него сюрпризом. Девушка проснулась знаменитостью после выхода первой части картины о приключениях Джека Воробья, и Джейми стал бесплатным приложением к персоне юной звезды.

Когда влюбленные появлялись на светских мероприятиях, их называли «Найтли с ее спутником», но подобное изречение не слишком задевало парня. Джейми не хотел становиться знаменитым, поскольку его раздражало чрезмерное внимание прессы и поклонников. Спустя 2 года произошел дебют Дорнана на экране, а начало нового этапа в карьере поставило точку в романтической связи с Кирой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не повод унывать: 6 знаменитостей, которые после развода встречались с мужчинами моложе себя

Хоакин Феникс и Лив Тайлер

Актеры познакомились на съемках картины «Выдуманная жизнь Эбботов», где играли влюбленную пару. Чувства довольно быстро перешли с экрана в реальную жизнь, а отношения начали развиваться стремительно. Актер признавался, что его покорила честность и открытость партнерши, с которой он был готов беседовать часами. Лив радостно рассказывала, что все свободное время они проводили в трейлерах друг у друга, ощущая невероятную духовную близость.

Отношения завершились спустя 3 года, а причина разрыва оказалась слишком банальной. Тайлер надоело проявлять инициативу, поскольку только она делала шаги навстречу к избраннику. Хоакин вежливо принимал знаки внимания, но не спешил с активными действиями, хотя и Лив не была готова к замужеству. Романтическая связь застряла на одном этапе, дальнейшее развитие оказалось маловероятным – и влюбленные расстались без взаимных претензий.