Особенности аренды машины под такси

0
382

Таксист – это профессия, которая не требует особых навыков, и при этом приносит достаточно высокий доход. В Казахстане профессия таксиста появилась сравнительно недавно, в начале девяностых годов. Тогда это было в диковинку, но сейчас во многих городах таксисты составляют значительную часть населения, ведь это одна из немногих профессий, которую может освоить любой человек, даже без каких-либо навыков. К плюсам работы в такси можно отнести: свободный график; высокая оплата; знакомство с новыми людьми. Подробности расскажет сайт таксистов.taxi.kz — это основной портал таксистов Казахстана.

Чтобы стать таксистом, нужно пройти специальный курс обучения, который длится примерно три месяца. После этого сдав экзамен, вы получаете лицензию на право заниматься извозом. За время учебы вы пройдете курсы психологии общения с клиентами, узнаете об устройстве автомобиля, научитесь оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим и познакомитесь с устройством автомобиля. Также в конце обучения вы должны будете сдать экзамен. Если вы успешно с этим справитесь, то вам дадут разрешение на работу.

Работать в такси КЗ возможно без наличия собственного автомобиля. Достаточно обратиться в таксопарк и взять аренду авто для taxi.kz. Сейчас это популярная услуга, которой пользуются сотни шоферов.

Преимущества аренды машины для работы в такси

1. Вы не будете тратить деньги на покупку и содержание собственного транспортного средства.

2. Вам не придется платить налог на транспорт.

3. Не нужно покупать страховку.

4. Экономия на техническом обслуживании.

5. Если вы захотите сменить род деятельности, вам не нужно будет продавать автомобиль.

Условия аренды

Автомобиль предоставляется в исправном состоянии, с необходимым набором документов и оборудования. В процессе работы водитель должен выполнять все условия договора, а именно:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 звездных союзов, где мужья намного старше спутниц

— не нарушать правила дорожного движения;

— соблюдать график работы;

— бережно относиться к автомобилю.

— своевременно вносить оплату за аренду автомобиля.

В компании есть машины с механической коробкой передач и с автоматической. Стоимость зависимости от модели машины и срока аренды.