Открытие бизнеса в ЕС: используем виртуальный офис

0
942

Открытие собственного дела влечет за собой много хлопот и денежных трат. Особенно много забот навалится на владельца, если он решит организовать свою компанию за границей. Сегодня все больше предпринимателей открывают собственное дело в странах ЕС. Часто для этого они выбирают Нидерланды. Эта страна отлично подходит для создания фирмы, ведь здесь есть отличные условия для всех иностранных инвесторов. Помочь с организацией дела сегодня может компания ABiLiTieS Trust. Она предоставляет различные корпоративные услуги для международных компаний.

Виртуальный офис – отличный вариант для ведения международного бизнеса

Компания ABiLiTieS Trust предлагает своим клиентам открыть виртуальный офис в Амстердаме. Благодаря использованию подобного варианта ведения бизнеса можно хорошо сэкономить на всех затратах, необходимых для запуска и налаживания работы организации. ABiLiTieS Trust дает возможность клиентам получить необходимый для их целей вариант для регистрации офиса. Компания предоставляет следующие решения:

  • создание адреса, необходимого для выполнения профессиональных целей;
  • регистрация юридического адреса;
  • почтово-секретарское обслуживание;
  • регистрация фирмы в полностью оборудованном офисе.

Зарегистрировать компанию в ЕС предстоит в реестре Амстердама. Этим и займется трастовая фирма. Помимо вышеперечисленных услуг, она может осуществлять и сканирование, а также отправку всей поступающей документации, настройку переадресации звонков и почтовых отправлений. При необходимости сотрудники будут хранить все бумаги в течение нужного времени.

Преимущества компании ABiLiTieS Trust

В фирме ABiLiTieS Trust работают только специалисты, имеющие профильное образование. Каждый сотрудник имеет достаточно знаний и опыта в юридической и бухгалтерской сфере. Благодаря этому компания может предложить профессиональное обслуживание любой иностранной организации. Она способна осуществлять выполнение даже сложных операций, а также оказывать высококачественные услуги по бухгалтерским и юридическим вопросам.

Трастовая компания предлагает услуги директора и секретаря. Она поможет быстро создать и зарегистрировать компанию в Амстердаме или другом городе страны. При этом будут соблюдены все законы и правила Нидерландов. При необходимости специалисты помогут оформить разрешение на работу в другой стране, а также получить в ней вид на жительство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости — обладатели орденов и титулов, полученных от королевы