Перебор: звезды инстаграма утонули в рекламе

0
721

Следить за жизнью красивых и знаменитых — увлекательное занятие, которым занимаются миллионы подписчиков инстаграма. Но в последнее время фолловеры замечают, что звезды, вместо того, чтобы радовать историями из личной жизни, собственными достижениями и успехами буквально «заплыли» рекламными постами. Вот у кого «сторис» все больше напоминает рекламную ленту.

Анастасия Волочкова

Балерина не перестает поддерживать интерес к своей персоне через соцсети. Последнее время она все больше жалуется на нехватку денег. «Звезда» живет в роскошном особняке, воспитывает дочь. Содержание дома и затраты на дочку немалые, а где взять, если выступлений почти нет? Волочкова не брезгует зарабатывать на рекламе в Инстаграме. В ее ленте посты, рекламирующие фитнес-центры, салоны красоты и компании по организации мероприятий.

Виктория Боня

Подписчики с удовольствием следили за жизнью экс-участницы «Дома-2» модели Виктории Бони, пока она не превратила свой аккаунт в рекламную компанию «всего» и «всех». Нелепо смотрятся ее снимки на фоне роскошных яхт и вилл рядом с рекламой чипсов и косметических средств.

Мария Погребняк

От жены футболиста фолловеры ждут качественный и интересный контент, а в ответ получают посты с рекламой косметических салонов, одежды, косметики. А ведь раньше на страничке Маши было огромное количество трогательных фотографий, семейных снимков, наполненных счастьем и радостью совместного отдыха супругов. Неужели это уже не так важно, а заработок на рекламе стал для возлюбленной футболиста приоритетнее личных отношений?

Ольга Бузова

Если дела в вокальной карьере пойдут неважно, бывшая телеведущая уж точно не расстроится. Она не гнушается выкладывать коммерческие посты, «загоняя» их за несколько сотен тысяч рублей каждый. Отбоя от рекламодателей у Бузовой нет. Внушительная армия подписчиков поддерживает ее финансовое состояние. Ольга называет их «своими людьми», которые всегда с ней и утверждает, что не обидится, если кто-то из них отпишется от ее аккаунта из-за переспама рекламы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало с бывшими мужьями Леры Кудрявцевой?

Виктория Романец

Как ни пытается Вика скрыть коммерческую составляющую своего аккаунта, она сквозит с каждого сантиметра ленты. Девушка старательно рассказывает о том, как она поддерживает форму и при этом всегда вставляет рекламу новинок из бьюти-сегмента. Сидя в кресле косметолога, она обязательно сфотографирует и выложит новые реснички или подчеркнет подтянутый контур лица, который невозможен без «уколов красоты» от одного из столичных косметических салонов.

Анна Седокова

«Звезда» привлекла несколько миллионов подписчиками своими интересными рассказами о личной жизни. Ежедневно она делилась с аудиторией секретами, как успевать все и везде. Молодые мамы зачитывались постами Ани, пока их не выместили рекламные снимки самых разных товаров, среди которых не только косметика, товары для дома и средства для ухода за малышами, но и различные бренды одежды.