Первые жены участников группы «Руки вверх»: кто они и как сложилась их жизнь

0
735

В конце 1990-х группа «Руки вверх» пользовалась бешеной популярностью, а личная жизнь Сергея Жукова и Алексея Потехина интересовала многочисленных поклонниц. Со временем страсти улеглись, дуэт прекратил свое существование, но многим до сих пор хочется узнать о своих кумирах побольше. Кто был рядом с ними в годы триумфального успеха?

Сергей Жуков

История первого брака Сергея напоминает авантюрный роман. Его возлюбленной была Елена Добындо, дочь одного из руководителей АвтоВАЗа. Молодые люди познакомились в Тольятти, когда еще и речи не было о «Руки Вверх». Родители Елены были категорически против общения дочери с «неперспективным» ухажером и старались разбить пару. Для этого они отправили девушку на учебу в Москву: надеялись, что в большом городе она быстро забудет о своей любви. Но все получилось ровно наоборот: Сергей и Лена еще больше сблизились, в 2001 году поженились, а спустя некоторое время в семье родилась дочь Саша.

Но из-за бешеной популярности коллектива Сергей начал изменять жене, а она не стала закрывать на это глаза. Еще 4 года пара пыталась восстановить отношения, а в 2005 году дело дошло до развода. Елена перебралась на ПМЖ в Америку и почти 10 лет не виделась с бывшим мужем. Только в 2014 году, во время гастролей по США, Сергей вновь встретился с дочерью. Александра, как и отец, занимается музыкой и пробует свои силы на театральной сцене. Елена вышла замуж за американца и вполне довольна своей жизнью.

Сергей тоже не остался без пары: он давно и счастливо женат на Регине Бурд, бывшей участнице группы «Сливки». В семье трое детей: дочь Ника, сыновья Мирон и Энджел.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что такое онлайн голосовой бот

Алексей Потехин

Первой женой Алексея стала Ирина Томилина, профессиональная танцовщица. Она долгое время работала в коллективе Dance NRG из Санкт-Петербурга, но после знакомства с Потехиным в один день бросила все в родном городе и перебралась в Москву, поближе к любимому. Ирина выходила на сцену вместе с Сергеем и Алексеем и даже собиралась серьезно заняться вокалом, но амбициозным планам не суждено было сбыться. Почти сразу после замужества она забеременела, но сохранить ребенка ей не удалось. По слухам, она тяжело перенесла трагическое событие. Семейная драма разобщила супругов, они взяли паузу в отношениях, а спустя несколько лет официально расстались.

После развода Алексей несколько лет не вступал в серьезные отношения и только в 2009 году женился на Елене, враче-ветеринаре из Москвы. В семье родилась дочь Маша.

Бывшие участники дуэта со второй попытки создали крепкие, почтит образцовые по меркам шоу-бизнеса семьи, и совершенно счастливы со своими избранницами.