Новости

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

В Голливуде уже несколько лет царит мода на «бразильский орех». Но не все знаменитости проводят часы в спортзале, чтобы накачать упругие ягодицы. Звёзды ложатся под нож пластического хирурга и получают выдающиеся размеры без труда и усердных тренировок на тренажёрах. Многие отрицают глютеопластику (увеличение объёма ягодиц и изменение их формы), но со стороны, смотря на фото до и после изменений, разница очевидна.

Дженнифер Лопес

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

Именно эта знойная латиноамериканка ввела в моду большие ягодицы. На пике её карьеры весь мир обсуждал, на сколько миллионов она застраховала свою пятую точку. Потрясающие формы Дженнифер всегда подчёркивала нарядами — либо открывающими, либо увеличивающими и без того большую попу. Лопес продолжает отрицать глютеопластику, но специалисты утверждают – только приседаниями невозможно достичь такой формы и размера.

Ким Кардашьян

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

Ким – самая популярная девушка большого семейства Кардашьян-Дженнер, и именно ей приписывают самое большое количество пластических операций. Звезда упорно всё отрицает, но её снимки говорят сами за себя. Поклонники и журналисты подозревают, что Ким не только меняла форму носа и скул, увеличивала грудь и губы, но и вставила импланты в ягодицы. Её попа с каждым годом становится больше, а талия всё тоньше, иногда их пропорции кажутся нереальными. Сама Кардашьян уверяет: её формы – плод изнурительных тренировок.

Кайли Дженнер

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

Младшая сестра Ким Кардашьян, модель и бизнес леди, ставшая самым молодым миллиардером в истории, призналась только в увеличении губ. С детства у неё были комплексы, и она решила победить их с помощью пластики. Кайли утверждает, что операции на груди и ягодицах она не делала. Однако светские издания, сравнив старые и свежие фотографии светской львицы, отмечают большие изменения во внешности девушки. Ни грудь, ни ягодицы невозможно увеличить так быстро только физическими упражнениями.

Хлое Кардашьян

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

Ещё одна сестра Ким, теледива и бизнес вумен, Хлое, в одночасье стала обладательницей пышных форм. Поклонники отметили, что девушка уменьшила талию, подкачала пресс и увеличила ягодицы, форма которых тоже изменилась. О пластических операциях Хлое говорить не любит и отрицает хирургическое вмешательство. После увеличения объёмов Кардашьян стала чаще появляться на фотографиях, демонстрируя большую и упругую попу.

Ники Минаж

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

Попа – самая выдающаяся часть тела рэп-исполнительницы. Ники уверяет, что все её формы натуральны. Однако, если проанализировать старые фотографии звезды, станет понятно, что Минаж прибегла к пластической хирургии. На одном выступлении певицы произошёл конфуз. Сидя на стуле, она высоко подняла вверх ногу. Ягодицы Ники неестественно растеклись по сиденью, как будто отделившись от бёдер одной большой складкой. Наличие имплантов стало очевидно каждому.

Анастасия Квитко

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

Модель и инстаграм диву называют русской Ким Кардашьян. Анастасия часто радует подписчиков новыми откровенными фото и видео. Пышные формы девушки принесли ей популярность во всём мире. Эксперты-медики уверены, что параметры Квитко нереальны и не могут быть природными. Соотношение талии и бёдер слишком непропорционально и способно нанести вред здоровью, в первую очередь – позвоночнику. Очевидно, что модель выбрала самый большой размер имплантов или увеличивает формы при помощи фотошопа. Свидетели утверждают, что в жизни её ягодицы намного меньше.

Карди Би

Пластика ягодиц: кто из знаменитостей решился на операцию

Карьера рэп-исполнительницы взлетела вверх после увеличения груди. Когда Карди решила сделать операцию на ягодицах, врачи отказали ей в липосакции. На её талии было слишком мало жира, чтобы перенести его на попу. Тогда звезда обратилась в подпольную клинику, в которой ей увеличили ягодицы другим способом. Несмотря на то что Карди чувствовала себя плохо после операции, результатом она была довольна. Против специалиста в итоге было выдвинуто обвинение, так как одна из её пациенток скончалась после вмешательства.

 

Comment here