Новости

Почему больше нет «Дуэта им. Чехова» из Comedy Club?

«Дуэт им. Чехова» — один из известных проектов шоу «Comedy Club», сильно полюбившийся зрителям. Антон Лирник и Андрей Молочный выступали совместно более 10 лет. Но не так давно дуэт официально перестал существовать. По какой причине это произошло?

Почему больше нет «Дуэта им. Чехова» из Comedy Club?

Биографии

Антон Лирник родом из Кировограда. Учась на факультете журналистики (который так и остался неоконченным), Лирник играл в КВН, параллельно подрабатывал сценаристом, вел различные программы местного телевидения. Потом переехал в Киев. Снялся в нескольких фильмах, попал в команду КВН «Аляска».

Родной город Андрея Молочного — Коростень. Андрей отучился в Киевском университете. Однако, получив красный диплом менеджера внешнеэкономической деятельности, все равно стал жить только КВН.

Там, в «Аляске», они и познакомились. В 2006 году на Украине стартовала версия московского шоу «Comedy Club». Антон Лирник принимал непосредственное участие: развивал украинский вариант.

Почему больше нет «Дуэта им. Чехова» из Comedy Club?

 

Дуэт имени Чехова

Друзья решили создать свой комедийный проект. «Дуэт имени Чехова» — так его окрестил Гарик Мартиросян, который просматривал первый номер. Юморист смеялся, говоря: «парни до такой степени необразованные, что не в курсе, кто такой Антон Павлович Чехов».

Компаньоны сами писали сценарии, придумывали все номера, которых насчитывается более тысячи, стали почетными резидентами «Comedy Club», а параллельно выпускали украинскую версию шоу.

Почему больше нет «Дуэта им. Чехова» из Comedy Club?

Причины начала сольной карьеры

Дуэт просуществовал до 2016 года. После 10 лет сотрудничества артисты стали понимать, что они уже не могут писать практически одно и то же, а герои постепенно себя изживают. Талантливые, энергичные ребята стали думать о чем-то новом, другом, так как прежнее творчество перестало приносить удовлетворение, больше не вдохновляло.

Друзья согласились между собой, что каждый должен работать дальше самостоятельно — об этом сообщил в своем Инстаграме Молочный.

Почему больше нет «Дуэта им. Чехова» из Comedy Club?

Лирник и Молочный сегодня

С 2017 года Андрей Молочный снова на сцене Камеди с программой «Аппетитные пампушки», где появляется в сопровождении полных девушек.  Артист снялся в проекте «Зомбоящик» вместе с остальными резидентами клуба и актерами из «Универа».

У Лирника имеется своя группа «Lirnik Band»: он пишет музыку, сценарии, сам исполняет некоторые собственные композиции. Антон совместно с актером Романом Юнусовым создали передачу «Шоу выходного дня». Проект появился в 2018 году и невероятно популярен среди зрителей.

Почему больше нет «Дуэта им. Чехова» из Comedy Club?

«Дуэт имени Чехова» распался. Но ребята продолжают успешно выступать на сольных программах и по-прежнему являются почетными резидентами «Comedy Club».

Comment here