Что стало с бывшими мужьями Леры Кудрявцевой?

0
1146

Красавица и молодая мама Валерия Кудрявцева была замужем три раза. Если жизнь актрисы, ведущей и танцовщицы на виду у широкой общественности, то о судьбе бывших мужей известно немногое.

Сергей Ленюк

В юности Лера была поклонницей группы «Ласковый май». Музыкант Сергей Ленюк стал юношеской любовью. Когда стало известно о беременности подруги, он благородно сделал предложение руки и сердца.

Против свадьбы были не только родители невесты, но и основатель, и творческий руководитель группы Андрей Разин. Их пророчества сбылись, вскоре после рождения сына Жана Лера сбежала от неверного мужа. Информацию об адюльтерах ей поставляли фанатки Сергея, регулярно дежурящие у подъезда их дома.

Сергей не любит общаться с журналистами, у него был еще один неудачный брак, подрастает второй сын. Ленюк в составе возрожденного Разиным «Ласкового мая» выступает на сборных ретро-концертах.

Матвей Морозов

Брак с предпринимателем Морозовым пришелся на пик карьеры Кудрявцевой. Матвей тоже много работал, супругов все устраивало. Криминальное прошлое судимого за грабеж и изнасилование Леру не пугало, а зря. Вскоре после свадьбы бизнесмена посадили за мошенничество. Кудрявцева добилась для него улучшения условий в СИЗО и подала на развод. Она не могла простить такого риска для ее репутации, и говорила знакомым, что муж в командировке. Из тюрьмы Матвея уже выпустили, но его дальнейшая судьба неизвестна.

Игорь Макаров

После романа с Сергеем Лазаревым Лера познакомилась с хоккеистом, нападающим клуба «СКА»  Игорем Макаровым. В интервью журналистам ведущая говорила, что не видит для себя идеала в мире шоу-бизнеса, а мечтает о настоящем мужике. И такой нашелся, ведь трус не играет в хоккей.

Игорь младше Леры на 16 лет, но супругов это не смущает. После роскошной свадьбы, на которой невеста всплакнула, молодожены озвучили желание в скором времени стать родителями. И в 2018 году родилась дочь Мария.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Счастье за периметром: участницы «Дома 2», которые вышли замуж за обеспеченных мужчин и родили ребёнка

Кудрявцева с удовольствием занимается дочкой и работает гораздо меньше. Уверенное плечо молодого мужа укрывает ее от жизненных трудностей, в том числе и финансовых. Игорь сразу сказал, что брачного контракта они заключать не будут. Его деньги общие, а доходы Леры ее личные.

В последнее время ходят слухи о скандалах в семье, но телеведущая их опровергает. Станет ли Макаров бывшим мужем или останется любимым супругом — время покажет.