Новости

Почему Меладзе не продлил контракт с Полиной Гагариной?

Многие помнят Полину Гагарину как участницу шоу «Фабрика Звезд». После окончания этого проекта ее карьера была не слишком успешной. И только тогда как она встретила Константина Меладзе и сменила имидж, все пошло на лад.

Почему Меладзе не продлил контракт с Полиной Гагариной?

Целых 8 лет длилось сотрудничество Меладзе с Полиной. Их хит «Спектакль окончен» занимал первые места во всех чатах. Константин подбирал Гагариной репертуар, который раскрывает всю ее, он чувствовал и понимал ее натуру. Она была лучшей его артисткой и самым прибыльным и перспективным проектом, который приносил миллионы. На ее концерты приходили тысячи людей, а за билетами гонялись. Концертные туры были расписаны на месяцы вперед. Ее ждали во всех городах и даже за границей.

Но перед началом «Евровидения» продюсер отказался продлевать контракт с певицей. Ситуация произошла в самый пик ее карьеры. Это стало настоящим шоком для Полины. Она не понимала, почему так произошло. Никто из них не комментировал эту ситуацию, и фанатам приходилось строить догадки.

Почему Меладзе не продлил контракт с Полиной Гагариной?

Люди винили Полину в их разрыве. Говорили, что она зазналась и зазвездилась. Сама же Гагарина подумала, что Меладзе принял такое решение, потому что она расслабилась и перестала стараться. Думала, что ничто и никто не помешает их союзу. Однако без объяснений продюсер перестал с ней работать. Гагарина очень не хотела уходить от Меладзе, но пришлось не по ее решению разорвать контракт.

После этой ситуации Полина ушла в свободное плавание. Не стала больше обращаться за услугами к различным продюсерам. Она считает, что лучше Константина Меладзе не найдет, да и не нужно. У нее уже был подобный неудачный опыт с Максимом Фадеевым. Сейчас девушка занимается любимым делом и самостоятельно раскручивает себя и свое творчество.

Почему Меладзе не продлил контракт с Полиной Гагариной?

На данный момент в народе ходит много догадок и предположений, почему же Константин решил больше не сотрудничать с певицей. Самая близкая к правде версия, это то, что Меладзе приревновала к Полине его жена, Вера Брежнева. Досрочный разрыв контракта произошел именно тогда, когда Брежнева и Меладзе поженились и стали жить вместе.

Другие предполагают, что Вера очень завидовала успеху Полины и не хотела, чтобы рядом с ее мужем была такая красивая и успешная девушка. Тот факт, что у Гагариной на тот момент был ребенок и молодой человек, никак не остановил Брежневу. Правда это или нет, никто не знает, так как эту ситуацию до сих пор никто не комментирует и не дает интервью.

Comment here