Мужчины и бизнес в жизни сильной и независимой Ларисы Копенкиной

0
647

Известность к Ларисе пришла в 2013 году, когда, невзирая на впечатляющую разницу в возрасте, она вышла замуж за Прохора Шаляпина. Сыграв пышную свадьбу, пара привлекла к себе внимание. Союз, где жена годилась артисту в мамы, обсуждали всей страной. Пара тем временем клялась любить друг друга вечно.

В этот период в карьере Прохора и Ларисы наступил этап угасания. Такой брак, как пиар-ход, был выгоден обоим. Яркая пара привлекла внимание прессы. У предприимчивой женщины с новым мужем появились полезные связи.

Детство и юность

О детстве Ларисы Копенкиной достоверной информации нет. Коренная москвичка. Родилась с её слов в 1962 году, но скептики советуют отнять от года рождения еще семь лет. Отец девочки рано умер. Мать вышла второй раз замуж, и воспитанием ребенка занимался отчим. Как трудный подросток, Лара много хлопот приносила родителям. Школу юная Копенкина окончила с трудом. В какое учебное заведение поступила в дальнейшем, никто не знает. Подтверждение об учебе в вузе отсутствует.

Работала Лариса в риэлтерской компании, которая занималась продажей элитного жилья. Агентство возглавляла лично. Эту информацию подтверждает сотрудница офиса. После свадьбы с Прохором ее имя часто появлялось в средствах массовой информации, что привлекло в компанию богатых клиентов. Агентство предприимчивой женщины взлетело вверх. Под руководством опытного риелтора, каковым являлась леди, продавались дорогостоящие столичные квартиры.

Постоянной гостьей Лариса стала на телевидении, участвовала в ток-шоу Андрея Малахова, Ларисы Гузеевой, работала ведущей программы «Шпили-вили». Бизнес-леди имела долю в ресторанно-гостиничном комплексе. В 2014 за хорошие деньги продала принадлежащую ей часть бизнеса. В своей жизни Лариса Копенкина добилась немалых успехов. Сегодня ее считают состоятельной женщиной страны. Миллионы людей следят за успешной жизнью леди. Солидный возраст не мешает быть героиней прессы.

Трагедия в личной жизни

Личные отношения бизнес-леди складывались не совсем удачно. Впервые вышла замуж в 22 года. Мужа звали Сергеем. Забеременев, девушка оказалась в больнице, где её за все время супруг не навестил. Такого отношения молодая женщина простить не смогла. Сказав, что отец ребенка другой мужчина, Лариса развелась. От первого брака на свет появилась дочь Настя.

Вторым избранником стал Борис Беззубов. В новом браке женщина приобрела семейное счастье. Подраставшая девочка называла Бориса отцом. Вскоре в семье родился сын Юра. Анастасия вышла замуж в 16 лет за парня из пьющей семьи. Лариса пыталась запретить девушке такие встречи, но в ответ дочь сбежала из дома. Матери пришлось организовать молодым свадьбу и принять выбор дочери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Через два года Анастасия приняла решение уйти от мужа. Но в один из дней она выпала из окна квартиры на восьмом этаже. Подробной информации о случившимся не было. Говорили об этом, как о несчастном случае. Гибель дочери перечеркнула жизнь Ларисы. У нее началась депрессия, и отношения с Борисом дали трещину. Беззубов забрал сына и ушел.

Скандал с вокалистом

К жизни в 2012 её вернул Прохор. Лариса вместе с Шаляпиным отдыхала на Ямайке. Красивый мужчина, проявляя сильный интерес, оказывал внимание. В 2013 году влюбленные расписалась в Столичном ЗАГСе. Она взяла фамилию супруга. Мама Прохора брак не одобрила. Свадьба состоялась без материнского благословения. Молодые обменялись подарками. Шаляпин подарил жене из белого золота кольцо. Свадебным подарком для него стала шикарная квартира в центре столицы. Не желая быть альфонсом, певец от подаренной квартиры отказался.

Спустя год счастливая семейная жизнь «затрещала по швам». По общественному мнению, брак разрушила звезда сериала «Простые истины». Певец завел роман с актрисой и телеведущей Калашниковой. На ток-шоу он даже говорил, что у них с Аней будет ребенок.

В 2014 супруги развелись. Развод сопровождали громкие скандалы и разоблачения. Прохор утверждал, что его жена живет в обыкновенной 2-комнатной квартире и никогда не была миллионершей. Их брак был рекламной акцией, скрепленной контрактом, стоимостью в один миллион евро.

Жизнь в настоящее время

Женщина, получив от брака выгоду, комментировать слова бывшего мужа не стала и не принимала участие в интригах. Ведь благодаря этому союзу Лариса развила свой успех и вывела его на небывалый уровень.

Теперь бизнес-леди живет, провоцируя новые скандалы, выкладывая откровенные фотографии, рассказывая подписчикам о пластических операциях. Элегантные наряды дамы привлекают внимание на проходящих вечеринках. Сердце Ларисы готово к новым романтическим приключениям.

В настоящее время бывшие супруги примирились и поддерживают дружеские отношения. Их дуэт с песней «Пусть говорят, что мы не пара» покорил поклонников. В сети появились фото с совместного отдыха. Бывшая жена тепло поздравляла Прохора с днем рождения. Скандалы, по ее словам, пошли только на пользу.

Говорить о Ларисе можно по-разному, но как обычная дама, она показала всему миру, что возраст не может стать помехой счастью.