Поем, но дорого: российские звезды с самыми большими гонорарами

7
729

Размеры получаемых этими персонами гонораров за выступления нельзя назвать большими. Вернее будет сказать невероятно большими. Простому «смертному» даже трудно представить такую сумму. Вот эти любимчики небесных покровителей.

Алла Пугачева

Совершенно справедливо лидерство хранит Алла Борисовна. Гонорар за одно выступление составил $350 тыс. С 2010 года певица не гастролирует, у нее нет сольных концертов. Но не в ее натуре тихий отдых на пенсии. Она принимает участие в сборных концертах, является активной участницей телепередач и телеэфиров, оправдывая свою популярность.

Григорий Лепс и Сергей Шнуров

На втором месте находятся Григорий Лепс и Сергей Шнуров. Обе личности привлекают к себе внимание антуражным, если не сказать больше, видом. Лидер самой нецензурной группы «Ленинград» оценивает свои концерты в 100 000 «зеленых». Такой же ценник у популярного короля шансона Григория Лепсверидзе, известного как Лепс.

Филипп Киркоров

Почетное третье место по величине получаемых гонораров досталось королю поп-музыки Филиппу Бедросовичу. Никому из молодых звезд российской музыкальной индустрии не удается превзойти Его Величество. Певец популярен, его концерты высоко котируются и приносят доход в $75 тыс. Можно несколько месяцев не работать, красиво отдохнуть на Бали, и «цвет настроения» будет всегда таким, как захочет Филя.

 «Чайф»

Группа «Чайф» не соглашается выступать, если сумма гонорара менее 70 тыс. американских рублей. Кстати, первоначально они назывались «Чай-Ф». Объясняется тем, что они собирались на репетиции (в 1983 г.) и постоянно заваривали себе крепкий чай «чифир».

Валерий Меладзе

Пятое место досталось Валерию Меладзе. Свои песенные творения грузинский мачо оценивает в $50 тыс. Талант этого брутального мужчины заставляет трепетать все женские сердца.

Вера Брежнева

Не отличается скромностью и жена Константина Меладзе Вера Брежнева. Она являлась солисткой популярной «ВИА Гры». Ценник звезды составляет $40 тыс. Кстати, ее настоящая фамилия Киперман. Она украинская поп-певица и известная телеведущая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 популярных актрис, выглядящих моложе своих дочерей

«Би-2»

Дорого ценит себя белорусско-российская рок-группа Би-2. Основатели и постоянные участники Шура Би-2 и Лева Би-2 не прочь получить до 40 тыс. зеленых и ничуть не меньше. Известно, что они закончили работу над 10-м альбомом с интригующим названием «Горизонт событий».

Полина Гагарина

Неповторимая Полина Гагарина оценивает свой голос в $40 тыс. Она представляла Россию в 2015 году на «Евровидении», где стала второй. Певица активно проявляет себя как актриса, композитор и модель.

Сергей Лазарев

Ценник популярного молодого певца Сергея Лазарева, покорившего сердца многих девушек, зависает между цифрами $35 тыс. и $40 тыс. Певец «родил» двух наследников от суррогатной матери и называет себя «крейзи-отцом» из-за чрезмерной опеки над детьми.

Дима Билан

Завершает рейтинг самых дорогих звездных певцов Дима Билан. Молодой высокооплачиваемый артист «продает» свой голос за $30 тысяч.

Данный список бесконечен. Ежедневно социальные сети «выстреливают» новыми исполнителями, популярность которых и ценники, возможно, в скором времени потеснят известных исполнителей российской эстрады.

 

7 КОММЕНТАРИИ