Красивые до неузнаваемости: знаменитости, внешность которых испортила пластика

15
936

Не знали раньше «звезды» о чудесах пластической хирургии и выглядели вполне себе естественно. Но сегодня трудно найти певицу, актрису или модель, которая бы не прибегала к манипуляциям, сулящим возвращение молодости и красоты. Правда, для некоторых из них поход к хирургу стал роковым, изменив внешность до неузнаваемости.

Маша Распутина

Популярная артистка открыто не признается, что пользовалась услугами пластических хирургов, но ее лицо говорит об этом за нее. Певица решила сделать еще ярче и без того выдающуюся внешность. Она увеличила грудь, но на этом не остановилась и принялась за эксперименты с лицом. В результате она стала обладательницей огромного рта и неестественного лица.

Вера Алентова

Миловидная внешность актрисы и ее знаменитые роли сделали Алентову кумиром нескольких поколений. Но излишняя строгость и придирчивость к своей внешности заставила ее воспользоваться оперативным вмешательством и изменить то, что дано природой. Мало кто знает, что жена известного режиссера Меньшова одна из первых в стране сделала пластику. Результатом актриса осталась довольна, ее лицо стало выглядеть моложе и эффектнее. Но радость была недолгой. Через некоторое время следы вмешательства скальпеля стали проявляться, появились искажения и ужасные рубцы.

Присцилла Пресли

Ужасная история приключилась со вдовой культового музыканта и певца. Она маниакально боялась старости и в своем желании вернуть молодость стала постоянной клиенткой пластических клиник. Многочисленные подтяжки, изменение скул и увеличение губ дали катастрофический результат. Но страшнее этого стало обращение к врачу, который оказался аферистом, использовавшим для операций технический силикон. Переживания и попытки исправить ситуацию не только усугубили положение Присциллы, но и нанесли урон ее нервной системе.

Маша Малиновская

Изменить свою внешность стремятся не только стареющие дивы, но и вполне молодые женщины. Модель и телеведущая Маша Малиновская выглядела прекрасно, но упорно стремилась стать обладательницей пухлых губ. Несколько походов в клинику, и результат привели к тому, что теперь у Марии не закрывается рот. Ее верхняя губа так оттопырилась, что складывается впечатление, будто ее подвязали невидимой нитью к носу. Хирурги испортили Марии и грудь, сделав ее асимметричной и болезненной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Три брака Натальи Гундаревой

Дженис Дикинсон

Американская супермодель начала эксперименты с внешностью уже в 30 лет. Она сделала десятки операций, в том числе маммопластику, ринопластику, коррекцию контуров лица и век, а также многочисленные подтяжки. В результате с ней произошли ужасные метаморфозы. У женщины «растекся» рот, а кожа стала сухой и дряблой. Многочисленные попытки исправить ошибки молодости ни к чему не приводят и как бы ни старалась стареющая модель вернуть былую привлекательность, ничего не получается.

15 КОММЕНТАРИИ