Новости

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

Для некоторых при выборе партнёра пол не имеет значения. На первый план выходят совершенно иные характеристики. В наше время знаменитости не скрывают своих сексуальных предпочтений. Некоторые звёзды прямо или косвенно признавались в своей бисексуальности и опыте близкого общения с представителями разных полов.

Кристен Стюарт

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

После расставания с Робертом Паттинсоном актриса пустилась во все тяжкие. Она обрезала длинные волосы, начала экспериментировать с внешностью и призналась в том, что бисексуальна. Кристен не скрывает своих отношений с девушками. Она встречалась с актрисой и певицей Соко, моделью Стеллой Максвелл и другими. Сегодня у 30-летней Стюарт роман с новой возлюбленной, которой стала сценаристка Дилан Мейер. В одном интервью Кристен заявила, что в партнёры выбирает только тех людей, которые дополняют её.

Анджелина Джоли

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

До брака с Брэдом Питтом Анджелина была замужем за актёрами Джонни Ли Миллером и Биллом Бобом Торнтоном. Однако у актрисы были романы и с женщинами. В конце 90-х Джоли встречалась с актрисой и моделью Дженни Шимицу. Девушки снимались вместе в картине «Ложный огонь» и не скрывали свою связь. Анджелина утверждает, что когда две женщины влюблены, они обе знают, как сделать отношения ярче и насыщеннее.

Том Харди

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

Британский актёр удивил всех, когда заявил, что в юности у него были эксперименты в отношениях с мужчинами. Том чувствует в себе скрытую женственность, а некоторых гомосексуальных мужчин называет очень мужественными. С экспериментами Харди давно завязал, а в одном интервью признался, что журналисты неправильно поняли его слова. Актёр дважды был женат. Сейчас он в браке с коллегой Шарлоттой Райли, у пары двое сыновей.

Мадонна

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

После развода с Гаем Ричи Мадонна выбирает в партнёры молодых исполнителей, танцоров и моделей. Однако в молодости певица заводила романы и с женщинами. Расставшись с Шоном Пенном, она встречалась с актрисой и стендап комиком Сандрой Бернхард. У Мадонны были романы также с Ингрид Сезарес и Дженни Шимицу, открытыми лесбиянками. Модель и актриса Шимицу признавалась, что была для Мадонны своеобразной «девочкой по вызову».

Эмбер Хёрд

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

Актриса призналась в бисексуальности на одной из вечеринок, организованных ЛГБТ-сообществом. Эмбер заявила, что не намерена скрывать любовь к представителям обоих полов. Бывшая супруга Джонни Деппа до встречи с ним встречалась и с мужчинами, и с женщинами. С фотографом Тасей Ван Ри она состояла в фактическом браке в течение 5 лет. Девушки остались в дружеских отношениях. Известно, что однажды Эмбер задерживала полиция за рукоприкладство в отношении Таси, так что Депп был не единственной жертвой вспыльчивой Хёрд.

Кэти Перри

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

Популярность к этой певице пришла после исполнения хита «I kissed a girl» (Я поцеловала девушку). Сама Кэти с детства проявляла симпатию и к мальчикам, и к девочкам. Родители, убеждённые христиане, пытались лечить дочь от гомосексуализма и водили её по психологам. Серьёзные отношения у артистки были только с мужчинами. В 2010 году она вышла замуж за комедийного актёра Рассела Бренда, но уже через год супруг подал на развод. С 2016 года Кэти встречается с Орландо Блумом, от которого родила дочь летом 2020 года.

Ферги

Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

Участница популярной группы «Black Eyed Peas» и успешная сольная исполнительница в 2009 году заявила о бисексуальности. Ей больше нравятся выражения «открытость» и «свобода взглядов». У Ферги было несколько романов с женщинами, но в серьёзные отношения она вступала только с мужчинами. В течение 10 лет она была в браке с актёром Джошем Дюамелем, от которого родила сына. В 2019 году пара объявила о разводе. У бывших супругов есть общий сын Аксел Джек.

 

Comment here