После развода с Валерией: как сложилась жизнь Александра Шульгина

31
1565

Он был успешным композитором и продюсером, когда разразился скандал, связанный с разводом в его семье. Певица Валерия заявила о домашнем насилии и постоянных издевательствах мужа над ней и детьми. Их у творческой пары было трое. Скандал не мог не повлиять на карьеру Александра Шульгина. Как сейчас живет бывший супруг Валерии, и почему он больше так и не женился?

Шульгин и Валерия

В судьбе знаменитой певицы Александр сыграл большую роль. На заре своей карьеры она чуть было не разочаровалась в выборе творческого пути. Поступив в Школу Гнессиных, она мечтала стать знаменитой и выбрала для пути к славе участие в музыкальном конкурсе в Юрмале. Но не прошла даже отборочный тур. В это же время треснул ее первый брак с руководителем музыкального коллектива, в котором выступала тогда еще никому не известная Алла Перфирова.

Знакомство с Шульгиным открыло новые горизонты. Успешный продюсер открыл несколько компаний в Москве и занимался продвижением артистов. Валерия стала его очередным проектом и женой. В браке у пары родилось трое детей. И вдруг, как гром среди ясного неба, появились скандальные интервью с Валерией, которая открыто рассказывала о тирании мужа. Александр избивал ее, издевался, провоцировал ссоры. Развод не мог не сказаться на деятельности Шульгина. А Валерия ушла от него, забрав детей.

Жизнь Шульгина после развода

Громкое расставание с супругой, которую к тому моменту уже любила вся страна, негативно отразилось на карьере продюсера. После ухода Валерии он еще принимал участие в нескольких проектах. Одним из них было реалити «Фабрика звезд», где у Александра завязались романтические отношения с начинающей певицей Юлией Михальчик. Он даже собирался сделать ей предложение, но девушка неожиданно разорвала отношения с продюсером. Свое решение она не комментировала, но появились слухи, что Александр проявил агрессию и по отношению к ней. Юле не понадобилось рожать троих детей и заключать брак с Шульгиным, чтобы понять, что это может быть небезопасно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жена Александра Гуревича: что о ней известно

Чем занимается Александр Шульгин

Продюсер больше не женился. После неудачных любовных отношений он повернулся лицом к религии, пишут музыку для православных проектов. Шульгин больше не вкладывает деньги в артистов. Его деятельность связана с инвестициями в высокие технологии. В этой сфере он добился успеха и предстает перед аудиторией успешным бизнесменом. Бывший муж Валерии читает лекции по экономике, проводит анализ профессионального успеха будущего и открывает слушателям своей видение развития глобальной экономики.

Бывшие супруги взаимно обвиняют друг друга при каждом удобном случае. В ответ на высказывания Валерии о его неадекватности, Александр парирует многочисленными изменами супруги. Отец не общается с детьми, а они не хотят о нем слышать. Продюсер полностью ушел в карьеру, и остается холостяком уже на протяжении многих лет.

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Не берусь обвинять или оправдывать Шульгина…меня не было при выяснениях отношений этой творческой пары, но иметь от тирана 3-х детей, иметь трёх мужей и все продюсеры….Да и слышала я в некоторых интервью, как себя ведёт мадам Перфильева:-тараторит, перебивает, перекрикивает, навязывает свою точку зрения…не у каждого хватит терпения оставаться снисходительным мужчиной. У несдержанного, импульсивного человека может и крышу снести…

  2. Я работала в гостинице. Это было давно. Они постоянно останавливались в нашей гостинице. Так вот я скажу, он реально неадекватный человек. Со всеми ругался, материл всех подряд, ему совершенно нельзя было угодить. А она его боялась. Это было видно даже со стороны, хотя в то время она молчала об их взаимоотношениях. Уже позже она призналась о том что он ее избивает. Он страшный человек.

    • Святой Куприян( кому неизвестно)- был колдуном. Валерии бы не обвинять Шульгина, а спасибо сказать, что благодаря ему стала известной. Таких как она( и талантливей)- много в России. В ее исполнении песни безликие, орущие, без Души.

      • Валерия нравилась,когда продюсер был Шульгин.А теперь я ни одной песни ее не знаю,двигаться на сцене не умеет и не умела,вкуса нет:одежда кошмар,ну следит за собой -ДА,но по -моему этого мало для певицы

        • Если ты не знаешь ни одной ее песни-это не значит ,что их нет.Это означает лишь одно:ты не следишь за новинками в музыкальном мире.А уж ,утверждение,что Валерия не следит за собой,нет вкуса и даже одежда -кошмар,говорит о том,что зависть застилает вам глаза и затыкает уши. Промойте глаза и откройте уши,может что увидите и услышите настоящее ,а не бред сивой кобылы.

  3. Я была на концерте Юлии Михальчик, она с большим уважением говорила об Александре Шульгине. И он приехал на её концерт, прямо из аэропорта и аккомпанировал ей на гитаре. Что там было в личных отношениях между Шульгиным и Валерией, Шульгиным и Михальчик — мы вряд ли узнаем. Но факт остаётся фактом — Шульгин сделал Валерию с нуля, все, что у неё есть — это его заслуга. Я не знаю, какой Шульгин человек, но он очень талантливый композитор и музыкант и отличный продюсер.

  4. Мадам Перфильева весьма практичная гражданка.
    Выходила замуж за ПОЛЕЗНЫХ людей.
    А когда, к примеру, первый муж «просел в неизвестность » в Москве, тогда она выбрала удачливого Шульгина.

  5. Мой товарищ жил в одном доме с этой семьёй. Не раз был свидетелем, когда этот подавшийся в религию бизнесмен издевался на женой. Приезжают на машине из магазина к дому. Она вся зашугана, он на неё рычит, мог и затрещину отвесит прилюдно. Руки распускал, факт

  6. Когда они проживали вместе у них журналисты брали интервью, спрашивали не тяжело ли трое детей, она отвечала, что от такого мужа можно рожать сколько угодно! Видать Шульгин и как многие мужики ненавидят, когда баба врёт , а что она врёт как сивый мерин, так у нее написано на ….! Помним, когда первый муж рассказывал, что живя с ним, врала, бегала к Шульгину!
    Поэтому я ей не верю ни одному слову!

  7. Когда они проживали вместе у них журналисты брали интервью, спрашивали не тяжело ли трое детей, она отвечала, что от такого мужа можно рожать сколько угодно! Видать Шульгин и как многие мужики ненавидят, когда баба врёт , а что она врёт как сивый мерин, так у нее написано на ….! Помним, когда первый муж рассказывал, что живя с ним, врала, бегала к Шульгину!
    Поэтому я ей не верю ни одному слову!