Чем сейчас занимается Венцеслав Венгржановский из Дома-2?

0
819

Венцеслав Венгржановский — застекольщик истерического телешоу «ДОМ-2». Он притягивал интерес зрителей, благодаря своеобразному поведению и необычным поступкам. Настоящее имя — Шурупов Ярослав. Вызывающий никнейм молодой человек присвоил самому себе за его символистическое значение, в славянской речи псевдоним имеет значение «славой увенчавший». Вышел на свет и созрел наш мужчина в городе Краснодар.

Биография

История детства нашего парня скрыто мраком неизвестности, жизнь до телешоу ведома только с его же слов. Со слов участника, мальчишка осиротел ещё в ранний период детства, поэтому проживал в детдоме. Жизнь научила Венцеслава справляться с задачами своими силами.

После получения среднего образования Венцеслав работал в магазине хозбытовой техники на территориальном базаре. Эта работа была крайне неустойчива. Зачастую Венцеславу просто-напросто не за что было поесть. Из-за этого он подрабатывал тем, что собирал различный мусор и бутылки в скверах и улицах.

Жизнь во время телешоу

Ключевым испытанием для нашего героя было общение по камерам телевидения, известного телешоу «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ». Тем не менее там мужчина не справился сразу на первом, так сказать боевом крещении. Позже Венгржановский не остановился и решил себя попробовать в телешоу «ДОМ 2».Там у него-то всё и получилось, сразу же он заинтересовал зрителей.

У молодого человека были конфликты абсолютно со всеми участниками шоу. Были спарринги как с женщинами, так и с более сильным полом. Вишенкой на торте стало противостояние оракулов против Влада Кадони, завершившийся проигрышем Венгржановского.

Много раз убегал и снова приходил наш участник. Позже, в 2016 году он принял участие в шоу «ПЕРЕЗАГРУЗКА». По его окончании молодой человек изменился внешне, но вскоре вернулся к привычному образу.

Жизнь после телешоу

После ухода из шоу Венгржановский работал в бутике Солдатова, в котором достаточно прошлых участников успели поработать. Известно по слухам ,что мужчина окончил гимназию актёрского искусства и хочет поучаствовать в съёмках кино.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 знаменитостей, которых пагубные привычки изменили до неузнаваемости

В данный момент Венцеслав не так популярен, как в былые времена. У него имеется свой аккаунт в Инстаграмме, но там мало информации о повседневной жизни. Под новейшими постами и фотографиями фанаты Венгржановского оставляют свои комментарии о том, где он, а также зовут в свои места жительства для встречи со всякими фан-клубами.