Противники семейных уз: у кого из звезд никогда не было штампа о браке

0
800

Во всем мире считается, что мужчины и женщины должны к определенному возрасту быть связаны узами брака. Однако многие звезды идут против стереотипов, их не волнует мнение общества, они не стремятся выходить замуж или жениться только потому, что так принято.

Наоми Кэмпбелл

Чернокожая красотка покорила не одну сотню мужских сердец по всему миру. Но в свои 50 лет «Черная пантера» ни разу не побывала замужем. Не так давно она встречалась с российским бизнесменом Вячеславом Дорониным, но и эти отношения не привели модель под венец.

Ева Мендес

46-летняя актриса на протяжении 9 лет встречается с кумиром миллионов женщин во всем мире – Райаном Гослингом. Актриса старше своего возлюбленного на 7 лет, поэтому в серьезность отношений звездной паре верилось немногим. Но в течение последующих лет в семье Райана и Евы появилось двое детей. Несмотря на долгие отношения, влюбленные не стремятся связывать себя узами брака. Мендес не считает, что штамп в паспорте – обязательное условие любви и верности.

Вайнона Райдер

48-летняя американская актриса никогда не связывала себя официальными узами. Несмотря на отношения с  Джонни Деппом, Вайнона не стремилась выйти замуж. По ее словам, она сильно боится предательства и последующего развода. Поэтому считает, что официальные отношения не для нее.

Марион Котийяр

44-летняя французская актриса блистает во многих лентах, становящихся бестселлерами. Ее красота и талант привлекают тысячи мужчин. Но Марион уже длительное время находится в отношениях режиссёром Гийомом Кане. Пара имеет двух детей. Но даже наличие отпрысков не послужило поводом для актрисы оформить свои отношения официально.

Патрисия Каас

Шикарная певица и актриса может похвастаться романами с такими знаменитостями, как Депардье и Ален Делон. Но даже такие харизматичные мужчины не повлияли на решение Каас никогда не связывать себя узами брака. Она родилась в многодетной семье, этот факт отбил у женщины всякое желание становиться матерью и женой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Милен Фармер

Французской певице в 2020 году исполнится 59 лет. Она никогда не была замужем и не планируется вступать в брак, так как ценит собственное одиночество и чувство свободы. Первое место для знаменитости всегда занимала карьера. Приписываемые Милен множественные романы с известными мужчинами не переросли в серьезные отношения.