Самые знаменитые мамы, которые променяли своих детей на удовольствия

1
1166

Главные секреты звезд скрыты вовсе не в их тайных романах, а в отношениях с родными по крови детьми. Кто бы мог подумать, что селебрити — кумиры миллионов, ведущие роскошную жизнь могут оказаться на самом деле низкоморальными личностями. Бросить своего ребенка — что может быть ужаснее и позорнее? Однако, немало звездных мам сделало это, когда встал выбор — деньги или дети. И вот почему они это сделали.

Маша Распутина

Ужасная несправедливость приключилась с ее родной дочкой Лидией от первого мужа певицы Владимира Ермакова — девочка выросла совсем без маминой любви. Воспитывали дочь с рождения родители Распутиной, пока она строила свою карьеру. А после 16-летия Лиды, когда Мария развелась с Ермаковым, дочка окончательно стала маме не нужна. Лида даже побывала в клинике неврозов, потому что очень сильно переживала свою ненужность.

Николь Кидман

Утонченная австралийская красавица, кумир всех мужчин 90-х и начала двухтысячных на самом деле бросила двоих детей на воспитание бывшему мужу, Тому Крузу. Изабель и Коннор были приемными детьми, но от этого поступок актрисы не стал моральнее. Увы, но она выбрала деньги, а дети были просто очередной игрушкой.

Анжелика Варум

Певица в 1999 году родила дочь Лизу в браке в Леонидом Агутиным. Но девочка была с «дефектом» — одна из форм аутизма, поэтому мать решила ее задвинуть подальше от чужих глаз и отправила к своим родителям жить. Звезды часто считают, что необычные дети могут испортить им имидж, но портят его сами такими недостойными поступками.

Елена Проклова

Красивая женщина, советская и российская актриса, телеведущая тоже имеет грешок за душой — нелюбовь к своей родной дочери Арине, которую родила в 19 лет в первом браке. Через 4 года она решила, что муж надоел и оставила Арину на его попечение. Долгие года Елена и думать не хотела о девочке. Что же, время расставляет все по местам — Арина теперь и не вспоминает о своей «звездной» родне.

Эдита Пьеха

На первый взгляд, в семье Пьехи все идеально — все члены семьи на виду, востребованы в профессии, но так было не всегда. Илона Броневицкая — родная дочка Эдиты Станиславовны воспитывалась дедушкой и бабушкой. У Пьехи была работа, всесоюзная слава и романы с мужчинами — не до воспитания в такой ситуации. Сейчас Броневицкая хорошо отзывается о матери, но мы то знаем, что разбитое сердце склеить невозможно и что пережила забытая девочка, трудно простить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Достаточно одного взгляда: звезды, увлекающиеся наращиванием ресниц

Линда Лавлейс

Эта актриса из того жанра, о котором не говорят в приличном обществе, однако и она оказалась «кукушкой». То ли работа затянула, то ли муж, от которого Линда родила в 20 лет, оказался слишком неудобным, но факт известный — она бросила своего сына и до самой смерти так и не увиделась с ним. Это трагедия и самой Лавлейс, и ее сына, который был лишен материнской любви с рождения.

Наталья Фатеева

О похождениях и мужьях этой советской актрисы слагают легенды. Факты говорят следующее: она благополучно забыла о своей дочери, рожденной от первого мужа-режиссера Тарабаринова, которая так и осталась жить в Украине, когда мать уехала покорять Москву. Точно так же Наталья открестилась от своего сына Владимира, рожденного от актера Владимира Басова. Фатеева выбрала деньги, а о родных людях предпочла не думать и никогда им не помогала.

Бриджит Бардо

Французская икона стиля с обаянием «ангела» на самом деле была легкомысленной и тщеславной. В 1960 году у нее родился сын, которого она невзлюбила с детства — он «испортил фигуру». Такое серьезное обвинение стало поводом для расставания с мужем и с сыном. Больше 20 лет они не общались.

Людмила Гурченко

Знаменитость так и не смогла найти контакт с родной дочерью Марией, которая до 3,5 лет находилась у ее матери. Гурченко постоянно ссорилась с Машей, считала, что девочка растет странной и дикой, поэтому после 20 лет общение сошло на нет. Даже во время болезни актрисы дочери не было рядом. Такое душевное одиночество — это расплата за популярность и миллионные гонорары.

Барбара Стрейзанд

Американская «смешная девчонка» оказалась дважды плохой матерью. Сын Джейсон отправился в интернат для сирот, потому что у знаменитости были дела поважнее — романы, роли и сцена.

Второй сын Джесс — ребенок ее второго мужа вообще не пришелся ко двору звезды и впоследствии опустился на дно жизни — бомжевал на улицах, пока именитая приемная мамаша развлекалась в Голливуде.